Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Вообщем на сервере баг с интой случился вот чет захожу в Центр Занятости и и меня кидает в пустую инту Больки Джефферсон парни мб кто знает как решить пойдемте в тг или дс я вам все подробно покажу о моде

Пользователь
Вообщем на сервере баг с интой случился вот чет захожу в Центр Занятости и и меня кидает в пустую инту Больки Джефферсон парни мб кто знает как решить пойдемте в тг или дс я вам все подробно покажу о моде
@saltcode отпиши в тг

Пользователь
если мод никивуса за 400-500р то там основа белого 24 года,оч изи чинить

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Еще не нашли решения с интой парни кто шарит хелп plz
Проверь, для начала, существование самого интерьера. Можешь телепортироваться на координаты внутри интерьера. Если интерьер есть - проблема в самом пикапе и координатах, куда отправляет после взаимодействия с пикапом. Так же, стоит обратить внимание на виртуальный мир, в котором находится интерьер.

Пользователь
Проверь, для начала, существование самого интерьера. Можешь телепортироваться на координаты внутри интерьера. Если интерьер есть - проблема в самом пикапе и координатах, куда отправляет после взаимодействия с пикапом. Так же, стоит обратить внимание на виртуальный мир, в котором находится интерьер.
Можно твой дс чуть чуть не вдуплил я хочу обьяснить тебе что и как

Сверху