Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Кароче суть: у Даши(astral_Poker) заказал бота, изначально все было нормально, я держал у нее на вдс своего бота, платил каждый месяц за вдс ее пол суммы хотя не только я держал, а о потом она обиделась на то что её вдс больше оплачивать я не буду, и пошла грустить в сторонке
, далее на моего бота наткнулся тип и сказал якобы он копия GRAND, я заделал батл между ботами Asrtal | чат менеджер и BISCVID: чат менеджер , на что узнаю что бот astral | чат менеджер этоне того типа а дашин(astral Poker), она в своем гоноре начала угрожать по поводу того что если я не удалю пост сольет бота, хотя я за него платил в 2, и за переписку от копии тоже, считаю что бот должен быть удален из сливов, потому что Дарья поступает не правильно по отношению к своим клиентам, вся Доква имеется, и я предоставлял её администрации Pawno

Пользователь
прекрасно братан! ты молодец.
ну то что ты держал бота на чужом сервере, без прав доступа, это конечно смешно
но стоило ожидать. что данный исходник сольётся.
ты думаешь, чё я винчик не врубаю?)
учи какой нить яп, и пиши все с нуля.

OFFTOP

я тебе блять изначально предлагал винчик купить, ты не послушал

Пользователь
Кароче суть: у Даши(astral_Poker) заказал бота, изначально все было нормально, я держал у нее на вдс своего бота, платил каждый месяц за вдс ее пол суммы хотя не только я держал, а о потом она обиделась на то что её вдс больше оплачивать я не буду, и пошла грустить в сторонке
, далее на моего бота наткнулся тип и сказал якобы он копия GRAND, я заделал батл между ботами Asrtal | чат менеджер и BISCVID: чат менеджер , на что узнаю что бот astral | чат менеджер этоне того типа а дашин(astral Poker), она в своем гоноре начала угрожать по поводу того что если я не удалю пост сольет бота, хотя я за него платил в 2, и за переписку от копии тоже, считаю что бот должен быть удален из сливов, потому что Дарья поступает не правильно по отношению к своим клиентам, вся Доква имеется, и я предоставлял её администрации Pawno
1. Ты выставил меня дурой и заявил, что якобы была ошибка бота — мол, неправильно работали взаимные подписки. После того как я решила проверить подписки, оказалось, что они были скрыты. В этот же момент ты их открыл, и бот начал отлично проверять подписку на сообщество. Возникает вопрос: кто здесь ещё маленький врунишка? Выставляя меня дурой и утверждая, что ошибка была моей, а не твоей, осмелься показать всю переписку, мальчик.

2. Да, я выключала бота на 5–10 минут, потому что по ошибке неверно посчитала оплату и дату окончания. Оставалось 3 дня. При этом ты был должен мне 500 рублей. Я вычла из этих 500 рублей стоимость 3 дней и отказалась дальше хостить тебя.

3. Враньё в сторону моего бота недопустимо. Боту было 10 минут, а ты уже полез в мои дела.

4. Тебе был дан выбор - удалить пост, и идти разбираться с ним, а не выставлять пост про моего нового бота. Итог? Уже очивиден.

5. Смысл просить удалять? Ты и так уже в говне, очнись.

P.s: я сама отказалась тебя хостить, изначально)

Пользователь
прекрасно братан! ты молодец.
ну то что ты держал бота на чужом сервере, без прав доступа, это конечно смешно
но стоило ожидать. что данный исходник сольётся.
ты думаешь, чё я винчик не врубаю?)
учи какой нить яп, и пиши все с нуля.

OFFTOP

я тебе блять изначально предлагал винчик купить, ты не послушал

На вдске 9 ботов, + 3 сайтика🙈

Пользователь
Купить/сделать бота и поставить на свою ВДС: 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Покупать бота у хер знает кого, без исходников и на честном слове: 😈😈😈😈
Зло присутствует в этом сообщений, я впечетлена.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Зло присутствует в этом сообщений, я впечетлена.
Самое доброе сообщение за год

Пользователь
Продам Раша чат-менеджер в госмессенджере Max
Слежка за вашими сообщениями, слив данных в ФСБ, а также баны варны муты и роли
хочу купить, можно ваш инн и номер серии папорта? хочу связаться с вами в MAX

Сверху