Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Чат менеджер

Чат менеджер version 5.0

Окт
31
118
Пользователь
игоречек добавил(а) новый ресурс:

Чат менеджер - Чат менеджер xz

создал какой то калл (вроде чат менеджер), работает (вроде). Наверное (не знаю) пригодится вам (маловероятно). В ENV ставьте токен и гуляйте а то оно взорвется, а еще надо node modules скачать но это уже за 20 гривен

Узнать больше об этом ресурсе...

Окт
31
118
Пользователь
игоречек обновил(а) ресурс Чат менеджер новой записью:

version 5.0

Что починили​

Безопасность (критичное):

• Команда /calc — раньше через неё можно было удалить сервер. Теперь нельзя, фильтр только цифры и знаки
  • Дашборд теперь за паролем — раньше любой мог зайти и смотреть данные
  • Сокет дашборда закрыт от чужих сайтов
  • XSS в дашборде — теперь нельзя внедрить скрипт через названия ролей
  • Серверные ошибки больше не показываются наружу
Игры:

• /flip и /gamble — нельзя было менять ставку после...

Узнать больше об этом обновлении...

Пришло время платить за грехи
Июл
890
832
Продавец
создал какой то калл (вроде чат менеджер), работает (вроде). Наверное (не знаю) пригодится вам (маловероятно)
OFFTOP

и нахуя эту хуетень выкладывать вообще тогда

Окт
31
118
Пользователь
создал какой то калл (вроде чат менеджер), работает (вроде). Наверное (не знаю) пригодится вам (маловероятно)
OFFTOP

и нахуя эту хуетень выкладывать вообще тогда

уже работает нормально, v1 хуйня была

Июл
8
2
Пользователь
да заебли вы со своими чат менеджерами

нахуя вы занимаетесь этим сексом, если можете пойти выйти на улочку, погулять, насладится жизнью ;
и если даже не хотите гулять, просто, какой смысл писать гптшкой исходник, написанный пикамоновым (со встроенным бэкдуром), и выставлять его за пределы тестового редактора ?)))))

всё, люди и дети, ушли в прошлое чат менеджеры.
ваши однотипные исходники настолько баганные и неудобные, что проще не ебаться и напрямую кнопочкой "Исключить" кикнуть юзера из конфы.

я лично заебся вести руби чат менеджер и не вижу смысла.
есть клевер, есть гранд, есть в конце то концов конференс менеджер, чего вам не хватает то блять ?

Июл
8
2
Пользователь
вы все говорите что-то по типу "фу, гранд говно, у них репутация низкая", "клевер, фуууууу хуета ебаная, устарели, теперь еще и владелец другой", "конференц кал"

милости прошу ответить мне, а чем вы лучше ?
клевер, гранд, это чат менеджеры, у который исходник написан руками, без использования гпт с самого открытия

а вы не можете без гпт даже } поставить

Июл
8
2
Пользователь
если у вас не получается, дайте вырваться вперед нормальным чат менеджерам, не используйте их исходники чтобы засунуть в свое говно.

верните начало 2024 года.

Ноя
66
49
Пользователь
да заебли вы со своими чат менеджерами

нахуя вы занимаетесь этим сексом, если можете пойти выйти на улочку, погулять, насладится жизнью ;
и если даже не хотите гулять, просто, какой смысл писать гптшкой исходник, написанный пикамоновым (со встроенным бэкдуром), и выставлять его за пределы тестового редактора ?)))))

всё, люди и дети, ушли в прошлое чат менеджеры.
ваши однотипные исходники настолько баганные и неудобные, что проще не ебаться и напрямую кнопочкой "Исключить" кикнуть юзера из конфы.

я лично заебся вести руби чат менеджер и не вижу смысла.
есть клевер, есть гранд, есть в конце то концов конференс менеджер, чего вам не хватает то блять ?
клевера уже кстати нет

Сверху