Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дайте команду как у мт

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,820
Активный
Дайте команду как у мт /setleader типо назначаешь лидера орг и чтобы в чате был текст не голубой а желтый как у мт типо вас назначили лидера организации МВД типо что чтобы текст этот был желтый у игрока в чате а не голубой и чтобы он у меня был серый

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,820
Активный
Дайте команду как у мт /setleader типо назначаешь лидера орг и чтобы в чате был текст не голубой а желтый как у мт типо вас назначили лидера организации МВД типо что чтобы текст этот был желтый у игрока в чате а не голубой и чтобы он у меня был серый
И чтобы названия фракций были такие же ну ток в самп

Пришло время платить за грехи
Июл
813
736
Продавец
попробуй /makeleader

Фев
176
65
Пользователь
Боже вы нарочно делаете если не понимаете скриптить как вы собираетесь делать сервера без опыта??

Мар
61
5
Пользователь
В чем проблема в моде название команды поменять и цвета?

А ваще используй DeepSek он меня не раз выручал

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В чем проблема в моде название команды поменять и цвета?

А ваще используй DeepSek он меня не раз выручал
Ты видел год и дату создание темы?,мб ещё спустя два года ответил?

Сверху