Закрыто Добавить новые роли ГА И ЗГА

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный
Всем сап, предлагаю добавить новую роль — Заместитель ГА Форума. Думаю, прикольно получится: будет ГА и ЗГА Форума, которые будут следить за модераторами и редакторами.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Мы не копия аризоны, чтобы подобное делать.
Down.

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
Всем сап, предлагаю добавить новую роль — Заместитель ГА Форума. Думаю, прикольно получится: будет ГА и ЗГА Форума, которые будут следить за модераторами и редакторами.
XD

Пользователь
Понял

Пользователь
Смотри, сейчас ты предлагаешь ЗГА для того, чтобы он следил за модераторами и редакторами. Но возникает вопрос: почему существующая система не справляется? Может быть, стоит сначала разобраться с причинами, почему модераторам и редакторам нужен дополнительный контроль?

Пользователь
Тут это предложение точно не нужно (n)

Пользователь
down (автор темы такой же)

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
модераторами и редакторами.
OFFTOP

насчет этого - хочу отметить. Я например, отвечаю за редакторов, а другой администратор - отвечает за модераторов, и каждый справляется.

Я не думаю, что мы будем набирать огромное количество редакторов/модераторов, чтобы за ними следить. Сейчас всех все устраивает.

Пользователь
Фигня если честно. down -

lua / python developer
Редактор
Поддерживаю!
Добавляем 1-5 уровень, должности 'Следящий', 'ЗГС' 'ГС', 'Куратор','ЗГА', 'ГА'
и команду для флипа пользователей не забудьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху