ewexxx Янв 66 6 Пользователь 8 Янв 2026 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. как сделать такое же как на скрине снизу, и как сделать достижения просто на том форуме есть фирменные медальки в виде достижения хелп пж
как сделать такое же как на скрине снизу, и как сделать достижения просто на том форуме есть фирменные медальки в виде достижения хелп пж
AIT Pestoletov Авг 271 127 Пользователь 8 Янв 2026 #2 [bd] Medal [bd] Medal - система наград для пользователей Вашего форума. pawno-help.ru Позитивный голос 1 Негативный голос
ewexxx Янв 66 6 Пользователь 8 Янв 2026 #3 AIT Pestoletov написал(а): [bd] Medal [bd] Medal - система наград для пользователей Вашего форума. pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... плагин? Позитивный голос 0 Негативный голос
AIT Pestoletov написал(а): [bd] Medal [bd] Medal - система наград для пользователей Вашего форума. pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... плагин?
ewexxx Янв 66 6 Пользователь 9 Янв 2026 #4 AIT Pestoletov написал(а): [bd] Medal [bd] Medal - система наград для пользователей Вашего форума. pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... @AIT Pestoletov Позитивный голос 0 Негативный голос
AIT Pestoletov написал(а): [bd] Medal [bd] Medal - система наград для пользователей Вашего форума. pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... @AIT Pestoletov
Spolzer Янв 117 28 Пользователь 9 Янв 2026 #6 ewexxx написал(а): @Spolzer не знаешь? Нажмите для раскрытия... Знаю Вложения medals.zip 90.4 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ewexxx Янв 66 6 Пользователь 9 Янв 2026 #7 Spolzer написал(а): Знаю Нажмите для раскрытия... я руки твои целовал Позитивный голос 0 Негативный голос