Ищем разработчика на Родина Юнит

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv

Пользователь
Топ, иду
По зарплате кириешки по праздникам?

Пользователь
Чот как то странно, писать на блокноте, доступ к моду не выдают
Так ещё и желательно чтоб личной жизни не было

Пользователь
Чот как то странно, писать на блокноте, доступ к моду не выдают
Так ещё и желательно чтоб личной жизни не было
Это не странные условия, а дефолт условия для второго разработчика, мод у юнита очень хороший и слитых модов лучше нету, по этому доступ тока к блокноту либо к овер старому моду юнита чтобы там сидел и делал

Пользователь
Писать код придется на блокноте
А как ты хочешь увидеть новые системы? Как ты хочешь увидеть систему где будет задействованы переменные и прочие моменты?
Вы будете писать разработчику: Короче вот такие переменные будут задействованы - EXP, MONEY - Сделай нам донат на покупку денег и опыта(не обсираю, это пример).
дефолт условия
Какие-то у тебя не дефолт условия получаются.
Разработчик - он на то и разработчик, что он работает в моде, а не в блокноте где ты даже не сможешь посмотреть, задействованы ли какие-то ещё другие функции помимо которые будут потребованы заказчиком...

Пользователь
А как ты хочешь увидеть новые системы? Как ты хочешь увидеть систему где будет задействованы переменные и прочие моменты?
Вы будете писать разработчику: Короче вот такие переменные будут задействованы - EXP, MONEY - Сделай нам донат на покупку денег и опыта(не обсираю, это пример).
Я говорю, мы дадим старый наш слитый мод, в нем писать будете

Пользователь
Разработчик - он на то и разработчик, что он работает в моде, а не в блокноте где ты даже не сможешь посмотреть, задействованы ли какие-то ещё другие функции помимо которые будут потребованы заказчиком...
Ну ты видимо недалекий братан

Пользователь

мне не охота доверять мод типам с павно хелпа, тем более тут 90% разрабов нубики, которые даже цэф вывести не могут)

Пользователь
цэф вывести не могут
и да, я открою тебе секрет - знать цеф арз\родины, это не сложно. Можно одним скриптом вытащить хуки цефа и вставить его в свой мод, не знаю что тут сложного для тебя... Забыл, тут же 90% нубиков по твоим словам.
Я бы посмотрел на тебя как бы ты сидел сейчас без хуков арз\родины и с 0 писал цеф систему с эвентами, ладно - не будем про скилл тут. С тобой больше нету смысла вести этот диалог.

Пользователь
Ищу разработчика для копии Родины РП. Писать код придется на блокноте, доступ к моду выдавать не будем.

Критерии:
16+ лет
Стаж 2 года
Уметь работать с CEF Arizona/Rodina
Адекватность + терпение
Умение писать код
И желательно не иметь личной жизни

TG - @saveliivv
Так ну в принципе я подхожу под ваши критерии, не имею личной жизни, стаж 1488 лет, 12 лет, умею работать с цеф, не адекватен + нетерпелив, умею писать в блокноте ручкой, по зп требую 100.000 рублей

Пользователь
я могу , опыт более 8 лет работаю с пк

интересен пиши в вк и зарплата не надо

Пользователь
так если тут нубики, зачем ты создаешь тему о поиске разработчика, у тебя раздвоение личности или чё?
ну ты читать умеешь? ты ваще русский человек? Я не пишу что все нубики тут, я написал что 90%, есть тут и шарющие типы да

Пользователь
Сверху