Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как подключить домен?

Авг
22
6
Пользователь
Да я тупой не могу найти нужный раздел.

Я куплю домен, а как мне его дальше подклбчить к форуму? Просто форум уже заполнен и не хотелось бы его терять и заново потом полностью делать

Сен
271
25
Пользователь
Да я тупой не могу найти нужный раздел.

Я куплю домен, а как мне его дальше подклбчить к форуму? Просто форум уже заполнен и не хотелось бы его терять и заново потом полностью делать
Способ 1 (для ISPManager или хз еще чего)
Ты при удалении сайта через ISPManager (не через хост) можешь не удалять корневую папку со всеми файлами. Проще говоря удали свой сайт, но не удаляй директорию. Когда удалишь, добавь свой домен и там у тебя будет твоя директория (обычно это /www/твой домен.ру) так вот, ты заходишь и удаляешь эту папку с твоей новой директорией, а старую ты переименовываешь как новую. Таким образом на твоем домене собственно и будет твой великолепный форум.

Способ 2
Перед удалением своего сайта, зайди в корневую директорию и скачай оттуда все файлы. Далее скачай свою базу данных. Залей все файлы на твой новый хост (или же в новую директорию твоего домена), далее распакуй. Потом создай новую базу данных и залей файл с твоей базой данных. После этого зайди опять в файлы и зайди по путю src/config.php там укажи данные от твоей новой базы данных

Сен
271
25
Пользователь
Вообще это не так работает. Форум это сайт у которого и так и так должен быть свой домен.

Сен
32
12
Пользователь
Сен
271
25
Пользователь
pawno-help.ru - сайт
arizona-rp.com - сайт
example.com - сайт. Это так то все сайты. Неважно форумы это или нет

Сен