Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Как сделать чет похожее без плагина TH holidays
Я про сугроб на аватаркеСнег, как на форуме Monser DM
Создаем модификацию шаблона Шаблон: PAGE_CONTAINER Ключ модификации: snowflake Тип поиска: Простая замена Найти: Заменить: const createSnow = () => { const snowflake = document.createElement("div"); snowflake.classList.add("snowflake"); snowflake.style.left = Math.random() *...pawno-help.ru
Снег сливался многократно и в разных вариациях, а вот сугробы, тем-более на аватарку нет. По крайней мере я ничего такого не замечалЯ про сугроб на аватарке
Ну ждем ответ других помощников тогдаСнег сливался многократно и в разных вариациях, а вот сугробы, тем-более на аватарку нет. По крайней мере я ничего такого не замечал
В extra less?CSS:.avatar { position: relative; &::after { content: ""; pointer-events: none; background: url("https://i.imgur.com/p7VtdyT.png"); position: absolute; top: -5px; left: 0; right: 0; bottom: 0; background-size: contain; background-repeat: no-repeat; } }
Посмотреть вложение 11470
а есть другие варианты?В extra less?
Не вродеа есть другие варианты?
Просто прописать, и все?CSS:.avatar { position: relative; &::after { content: ""; pointer-events: none; background: url("https://i.imgur.com/p7VtdyT.png"); position: absolute; top: -5px; left: 0; right: 0; bottom: 0; background-size: contain; background-repeat: no-repeat; } }
Посмотреть вложение 11470
ну вот видишь, сам ответил на свой вопросНе вроде
.Просто прописать, и все?
ну можно ещё в церковь сходить, свечку поставить что бы работалоПросто прописать, и все?
Не пашет. Утром поеду в церковь, а пока жду варианты как еще сделатьну можно ещё в церковь сходить, свечку поставить что бы работало
очень смешно, вам дали вариант, используйте егоНе пашет. Утром поеду в церковь, а пока жду варианты как еще сделать
Не рабооаеточень смешно, вам дали вариант, используйте его
интересно, почему же у меня и у @KeoFox сработало? Хоть покажите что именно вы делаетеНе рабооает