Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 523 Воскресенье в 12:26 #1 Как убрать эту фигню с форума и кнопку поделиться
KeoFox Пользователь Регистрация 5 Июл 2025 Сообщения 320 Воскресенье в 14:27 #21 /admin.php?options/groups/sharing/ Я может чёт не понимаю, а настройки нынче не в моде? Любые действия мы изменяем на прямую через шаблоны? Позитивный голос 0 Негативный голос
/admin.php?options/groups/sharing/ Я может чёт не понимаю, а настройки нынче не в моде? Любые действия мы изменяем на прямую через шаблоны?
request Активный Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 178 Воскресенье в 17:11 #22 KeoFox написал(а): /admin.php?options/groups/sharing/ Посмотреть вложение 11199 Я может чёт не понимаю, а настройки нынче не в моде? Любые действия мы изменяем на прямую через шаблоны? Нажмите для раскрытия... Сказали убрать копирайт через шаблон Позитивный голос 0 Негативный голос
KeoFox написал(а): /admin.php?options/groups/sharing/ Посмотреть вложение 11199 Я может чёт не понимаю, а настройки нынче не в моде? Любые действия мы изменяем на прямую через шаблоны? Нажмите для раскрытия... Сказали убрать копирайт через шаблон