Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, я не знаю как установить иконки узлов как на CRMP Online плагин я залил для заливки иконок узлов и всё. И что мне делать дальше?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Заходишь в узлы, нажимаешь на любой и там выбираешьЗдравствуйте, я не знаю как установить иконки узлов как на CRMP Online плагин я залил для заливки иконок узлов и всё. И что мне делать дальше?
Для начала заходишь в любой узел, потом нажимаешь кнопку image iconЗдравствуйте, я не знаю как установить иконки узлов как на CRMP Online плагин я залил для заливки иконок узлов и всё. И что мне делать дальше?

Дай плагин пожалуйста)Здравствуйте, я не знаю как установить иконки узлов как на CRMP Online плагин я залил для заливки иконок узлов и всё. И что мне делать дальше?
1Дай плагин пожалуйста)
Пасиб,лс вк тож чек )
Не понял скачал иконки которые ты дал там просто какие-то файлы и т.д иконок нет или я что то не так делаюДля начала заходишь в любой узел, потом нажимаешь кнопку image icon
Посмотреть вложение 17343
Вставляешь ссылку в Icon
https://pawno-help.ru/resources/iko...-crmp-online.1081/?ysclid=mhm4zispma554116763 - ссылка на иконки
@KolpakНе понял скачал иконки которые ты дал там просто какие-то файлы и т.д иконок нет или я что то не так делаю