Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Кастомный код при отключении форума 0.2-fix

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

Кастомный код при отключении форума - Кастомный код при отключении форума

Кастомный код HTML который сделает отключение форума более красивее.
Код я взял полное Г**НО и чутка переделал.
Он очень гибок, надписи можно легко изменить при желании. ( А хотя там мой форум вам и так и так придётся всё изменять..)

Заходим в админ. панель
Настройки

Включение и отключение форума​

Код вставлять в "Сообщение, отображаемое при отключённом форуме:"
Посмотреть вложение 19265
ПК...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
675
888
Пользователь
Код я взял полное Г**НО и чутка переделал.
в такое же!

а ещё раньше когда тестил нейронки че они могут че они не могут задавал им что то в стиле "переделай ка дизайн там код и бла бла бла что бы выглядело по лучше" и почему то нейронки очень любят пихать вот такое в дизайн
1768154734589.png
ну либо это только у меня были такие результаты

тоже самое, для потребителей блес раш пойдёт, остальные в состоянии самостоятельно что то сделать или найти того кто нормально сделает

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
в такое же!

а ещё раньше когда тестил нейронки че они могут че они не могут задавал им что то в стиле "переделай ка дизайн там код и бла бла бла что бы выглядело по лучше" и почему то нейронки очень любят пихать вот такое в дизайн
Посмотреть вложение 19266
ну либо это только у меня были такие результаты

тоже самое, для потребителей блес раш пойдёт, остальные в состоянии самостоятельно что то сделать или найти того кто нормально сделает
Братан, это уже я впихнул для красоты. Могу кнш удалить

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,428
Команда форума
Администратор
Очередной ИИ Ресурс. Спасибо.

вопрос только, у вас ИИ галлюцинировала и добавила несуществующие элементы для хтмл, или это вы по приколу добавили?

Фев
260
210
Пользователь

вопрос только, у вас ИИ галлюцинировала и добавила несуществующие элементы для хтмл, или это вы по приколу добавили?
OFFTOP

та я думаю ему пофиг, он даже не смотрел в код я так думаю

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный

Ладно, признаюсь я его прогнал через ИИ. В следующем обновлении сделаю его сам и удалю то что не нужно.

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
🦅Seryw🦅 обновил(а) ресурс Кастомный код при отключении форума новой записью:

Переработка кода

Я полностью удалил ненужные элементы кода. Затем по просторам интернета нашёл коды (некоторые знал) теперь там появилась:
  • Маленькая линия после заголовка
  • Текст обведён в красную рамку
  • Теперь он стал жирным
Код будет обновляться

Узнать больше об этом обновлении...

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
@pikamonov, Прошу удалить
1768333123234.png
Так-как теперь код я переработал и взял за основу другой код. Теперь в нём нет лишних эллементов. Заранее спасибки

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
Янв
24
2
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
как обычно говно, нейронка не сильно спасает

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Полезно, информативно, услышан

Сверху