Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[Kolpak] Переделанный стиль Code Forum на заказ | 2025 год 2.3.6

Ноя
1,830
5,417
Команда форума
Администратор
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,362
1,956
Профессионал
Мар
95
16
Пользователь
Мар
95
16
Пользователь
OFFTOP

просвяти маэстро по фактам что именно не так и почему блювотня

Это переделка чужого стиля закрытого проекта который закрылся иза сливов стилей, вероятно, без лицензии. Продавать производную работу — нарушение. Ни одного демо или скриншота. Код не показан — гарантия, что там костыли и !important.
2025 год на форуме про PAWN — это стилистический диссонанс. Обычно такие "переделки" меняют только цвета и логотип, ломая адаптив.
вот живой пример — он разъедется на мобилках или при зуме. Поэтому и блювотня.

Сен
274
47
Пользователь
он разъедется на мобилках или при зуме. Поэтому и блювотня.
Нету не где не чего готового запомните, все нужно править под свои нужды.
Данную основу стиля я вырезал из дампа который сливали и спустя некоторое потраченное время можно вывести его в почти идеальное состояние.
Как основу для доработки можно брать, как основу без всего не советую, руки приложить в любом случае нужно, но я лично делал из этого стиля то что хотел и получилось шикарно. Поделился бы своей версией с удовольствием, но нужно поднимать старые дампы что бы вытащить

Июл
863
1,160
Пользователь
Это переделка чужого стиля закрытого проекта который закрылся иза сливов стилей, вероятно, без лицензии. Продавать производную работу — нарушение. Ни одного демо или скриншота. Код не показан — гарантия, что там костыли и !important.
2025 год на форуме про PAWN — это стилистический диссонанс. Обычно такие "переделки" меняют только цвета и логотип, ломая адаптив.
вот живой пример — он разъедется на мобилках или при зуме. Поэтому и блювотня.
Всёёёё.... Понел.
Не буду это стиль использовать для своего keofox.zone, пойду поищу что то по лучше без костылей.

Спасиба!

Сверху