Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Madona - Guilds system 1.4.0

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как удалить гильдию без бд
Если в панели кнопки нет, надо setup.php настроить чтобы в пу появилась кнопка на удаление

Янв
5
4
Пользователь
v1.6.0
Функционал принятия/отклонения заявок пользователей (лучше в будущем сделать через select multiple, чтобы не принимать по одному человеку по кнопке)
Участники семьи могут смотреть список участников в настройках
В сервисе логов простая отправка оповещения

data внутри папки upload теперь

Вложения

• Madona-Guilds-1.6.0.zip
    41.1 KB · Просмотры: 1
Янв
1
1
Пользователь
Madona/Guilds
1.7.0

- В АЦ добавлен список семей, редактирование и удаление семьи
- При создании семьи через АЦ время создания семьи корректно устанавливается
- Владелец семьи теперь может удалить свою семью в настройках
- История действий в семье теперь отображается
- Страница с информацией теперь отображает данные, баннер и аватарку со сложной обводкой
- Кнопка из popup меню теперь ведет в account/guilds/info
- В историю действий добавлены некоторые действий

Madona/Guilds
1.8.0

- Изменен подход к загрузке семей, теперь данные загружаются одним запросом на странице. Существенно влияет на оптимизацию для большого форума с множеством гильдий.
- При тестировании на чистом форуме ошибок не возникло, но могут появится из-за других плагинов. Это обновление одна из оптимизаций указанных в описании ресурса плагина.

отдельно памятка как от автора этого плагина: я не отслеживаю сообщения об ошибках и предложения в темах на различных форумах, куда распространяется этот плагин. если вы обнаружили баги свяжитесь со мной по контактам в addon.json. этот ресурс был и остается лишь макетом который изначально создавался для форума матрешка. я рад что многие присылают идеи и предложения, но реализовывать их вы должны самостоятельно :)

Вложения

• Madona-Guilds-1.7.0.zip
    45.4 KB · Просмотры: 0
  • Madona-Guilds-1.8.0.zip
    47.5 KB · Просмотры: 0
Сверху