Maryland RP 2022

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку

isO

Пользователь
KzUHW9I.png

Информация о моде

Командный процессор: Pawn.CMD
Хранения данных: MySQL R41-3.

Предыстория

Проект был создан в 2017 году, активная разработка велась с 2019 года по 2021 год. На момент работы сервера, средний онлайн у проекта достигал отметки 30-50 человек. После ссоры с другим разработчиком проект потерпел крупное изменение. Начал потом строится другой проект, но над модом пол месяца работал другой разработчик (именно эта версия последняя и сливается). В кратце после проект был продан в одни руки и пошел по рукам - началась перепродажа игрового мода.
Теперь чтобы предотвратить продажи чужого труда, пришлось выложить игровой мод в открытый доступ.

Мод требует серьезных доработок в плане оптимизации и исправления багов, в некоторых местах могут присутствовать баги на дюпы и многое другое. Не рекомендую использовать мод для серьезных проектов и браться за мод новичкам. Если бы не перепродажа из рук в руки, мы бы о нем давно забыли.

Скриншоты

Ссылка на скачивание
google disk

Вложения

• MaryLand Mod.zip
    16.8 MB · Просмотры: 265
  • KzUHW9I.png
    KzUHW9I.png
    787.5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:

isO

Пользователь
Только нынешняя.
Можете пересобрать и будет работать

Пользователь
чё с базой данных

Команда форума
Администратор
Как выше человек написал, её нужно дописать

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
убрать факт того что мод собран из говна и палок, тогда будет рабочим

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сказать тот факт что я вчера проебал 4 часа запуска мода видно что он не работает
исходя из твоего сообщения, у меня есть вариант что у тебя руки не из того места

Заблокированный
Наверно я просто Web developer я уже забыл как писать мод
не льсти себе) тебе до того и до того далеко

Заблокированный
А ты не суди, людей кому далеко а кому ближе, окей ?
говорю как есть)

Заблокированный
я тебе сказал давай ты не будешь решать кому далеко а кому ближе
я говрю как есть, повторюсь

Пользователь
я говрю как есть, повторюсь
Прикольную ты провокацию делаешь, заценил +report
(и я не хочу общается с человеком который не считает чужое мнение тебе в жизни будет чежело )
Удачи бро )

Сверху