Мод Aries Mobile (Aries Role play) Слив Мода

Мод Aries Mobile (Aries Role play) Слив Мода 2023 год

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Пользователь
ну мод за 23 год так еще и не полный) спасибо что указал это

Пользователь
могу слить чистую бд, но хз на скок будет рабочей

Пользователь
я уже функционал мода на sgl запихиваю, если надо в будущем могу слить

Пользователь
Удивляюсь в каждый раз как первый, люди продают свое добро, как только их начинают сливать мод, авторы модов начинают писать что там полно дыр, полно крашей, весь код в дерьме, и мод залупа, только вот мод то они продали, а это значит что обманули покупателя намеренно ему продав залупу, и вот тут сразу просьба администраторы мониторьте пожалуйста эти моменты и в чс кидаете продавцов лживых

p/s я в теме продавцу написал что "подожду мод за лайк" и дождался :0

Пользователь
Удивляюсь в каждый раз как первый, люди продают свое добро, как только их начинают сливать мод, авторы модов начинают писать что там полно дыр, полно крашей, весь код в дерьме, и мод залупа, только вот мод то они продали, а это значит что обманули покупателя намеренно ему продав залупу, и вот тут сразу просьба администраторы мониторьте пожалуйста эти моменты и в чс кидаете продавцов лживых

p/s я в теме продавцу написал что "подожду мод за лайк" и дождался :0
сорри что давно не сливал мод, только недавно знакомый скинул его. мог бы на 2-3 дня раньше скинуть его

Пользователь
Ну из говна хоть что то сделали ) вообще не понимаю почему не берут за основу Skrilax Rp 2016 который ближе к SVL сделали .
Все берут Skrilax Rp 2013 и всякие Gold rp , Sgl , Moscow и прочие бонусники

Пользователь
Ну из говна хоть что то сделали ) вообще не понимаю почему не берут за основу Skrilax Rp 2016 который ближе к SVL сделали .
Все берут Skrilax Rp 2013 и всякие Gold rp , Sgl , Moscow и прочие бонусники
я один взял мод евольв рп 2020

Сверху