Не подключает к серверу CRMP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Загрузил мод на хостинг, в server.cfg вставляю свой IP и PORT и при запуске сервера у меня в server.cfg меняется IP на какой то другой + у меня fakebots и я поставил maxnpc на 1 и у меня в консоли такая ошибка
Loaded.
[09:01:39] Loading plugin: tutor.so
[09:01:39] Failed (plugins/tutor.so: cannot open shared object file: No such file or directory)
[09:01:39] Loading plugin: core.so
[09:01:39] Core plugin loaded
[09:01:39] Loaded.
[09:01:39] Loading plugin: FakeBots.so
[09:01:39] Error: Unknown Linux server version

[09:01:39] Loaded 10 plugins.

[09:01:39] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[09:01:39] It needs a gamemode0 line at the very least.

Пользователь
Загрузил мод на хостинг, в server.cfg вставляю свой IP и PORT и при запуске сервера у меня в server.cfg меняется IP на какой то другой + у меня fakebots и я поставил maxnpc на 1 и у меня в консоли такая ошибка
Loaded.
[09:01:39] Loading plugin: tutor.so
[09:01:39] Failed (plugins/tutor.so: cannot open shared object file: No such file or directory)
[09:01:39] Loading plugin: core.so
[09:01:39] Core plugin loaded
[09:01:39] Loading plugin: FakeBots.so
[09:01:39] Error: Unknown Linux server version

[09:01:39] Loaded 10 plugins.

[09:01:39] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[09:01:39] It needs a gamemode0 line at the very least.
Сообщение об ошибке "Не удалось загрузить ни один скрипт игрового режима. Пожалуйста, проверьте свой server.cfg. Для этого требуется как минимум строка gamemode0" означает, что ваш сервер пытается запуститься без определенного игрового режима. Сервер должен знать, какую игру запускать.

Вот как это исправить:

1. Найдите свой файл server.cfg:

Обычно этот файл находится в корневом каталоге вашего SA-MP сервера. Это файл, который управляет многими настройками вашего сервера.

2. Откройте server.cfg в текстовом редакторе:

Используйте обычный текстовый редактор, такой как Notepad (Windows), TextEdit (macOS), или редактор кода, такой как VS Code. Избегайте использования текстовых редакторов, таких как Microsoft Word, поскольку они могут добавить форматирование, которое приведет к повреждению файла.

3. Добавьте или измените строку gamemode0:

Вам нужно добавить или изменить строку, начинающуюся с gamemode0. В этой строке указывается сценарий gamemode, который будет загружен сервером.

Если у вас нет строки gamemode0, добавьте в файл следующую строку:

gamemode0 [имя_игры] 1
Если у вас есть строка gamemode0, добавьте следующую строку в файл:

Сверху