Баьулл Пользователь Регистрация 3 Мар 2024 Сообщения 21 13 Июн 2025 Автор темы #1 Здравствуйте, у меня проблема с сервером. Украсть патроны у армии через грузовик банды нельзя, но можно украсть патроны только для себя.
Здравствуйте, у меня проблема с сервером. Украсть патроны у армии через грузовик банды нельзя, но можно украсть патроны только для себя.
cool Активный Регистрация 14 Сен 2024 Сообщения 291 20 Июн 2025 #2 а в чём проблема ? Что ты хочешь сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
sakurov Активный Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 260 20 Июн 2025 #3 @cool, он хочет что бы ещё и кралось через грузовик банды Позитивный голос 0 Негативный голос
cool Активный Регистрация 14 Сен 2024 Сообщения 291 20 Июн 2025 #4 monsweet написал(а): @cool, он хочет что бы ещё и кралось через грузовик банды Нажмите для раскрытия... OFFTOP я хз, надо смотреть именно что он хочет , я пока не понимаю нечего Позитивный голос 0 Негативный голос
monsweet написал(а): @cool, он хочет что бы ещё и кралось через грузовик банды Нажмите для раскрытия... OFFTOP я хз, надо смотреть именно что он хочет , я пока не понимаю нечего