Ошибка при запуске лаунчера (после нажатия “Продолжить” вылазит окно “Начните установку заново”)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте. Я создаю свой крмп проект и за основу для лаунчера был взят лаунчер Блек Раши. Так вот, возникла такая проблема: при нажатии кнопки продолжить, вылазит окно загрузки и секунд через 10 окошко "Произошла ошибка начните установку заново".
Собственно вопрос: кто знает с чем может быть это связано?

Мои предположения:
1) У меня не добавлена в файлах ссылка на кеш, Из-за этого не грузит
2) На сервер загружен мод проект, который и близко не связан с Блек Рашей, поэтому не хочет загружать

Может быть что-то из моих предположений будет верным.

Очень прошу помочь решить эту проблему.

P. S.
Если нужно могу скинуть APK и его исходники.

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-03-48-59-249_com.imperia.game.jpg
    Screenshot_2025-10-30-03-48-59-249_com.imperia.game.jpg
    507.2 KB · Просмотры: 6
Пользователь
вероятно 1, т.к. лаунчер не может знать какой ты мод залил для сервера

Пользователь
Мои предположения:
1) У меня не добавлена в файлах ссылка на кеш, Из-за этого не грузит
2) На сервер загружен мод проект, который и близко не связан с Блек Рашей, поэтому не хочет загружать
Дополняю:
3) Предполагаю, что может ещё содержаться проблема в ссылках следующих 5 строк (файл config.smali)

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-11-54-56-089_ru.maximoff.apktool.jpg
    Screenshot_2025-10-30-11-54-56-089_ru.maximoff.apktool.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 3
Пользователь
вероятно 1, т.к. лаунчер не может знать какой ты мод залил для сервера

Я обязательно залью ссылку на кеш, но почему то мне кажется, что проблема скрыта в чем то другом. Вопрос остаётся только в чем она может быть

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Дополняю:
3) Предполагаю, что может ещё содержаться проблема в ссылках следующих 5 строк (файл config.smali)
san-web.info, домен недоступен уже как три года. Необходимо загружать кеш на dropbox, или на веб-хостинг, и уже пихать эту ссылку туда, а позже компилировать.

Вообще, рекомендую вам в apkeditor в поиске поискать ссылки с окончанием .zip, .rar. 7z, и заменить их на свои

Пользователь
san-web.info, домен недоступен уже как три года. Необходимо загружать кеш на dropbox, или на веб-хостинг, и уже пихать эту ссылку туда, а позже компилировать.

Вообще, рекомендую вам в apkeditor в поиске поискать ссылки с окончанием .zip, .rar. 7z, и заменить их на свои

Понял спасибо.

Ещё хотел уточнить:

Вот строка url_file - это ссылка на файлы игры, т.е на сам мод игры (это как я понял)
Тогда, строка url_file_update - за что будет отвечать?

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Понял спасибо.

Ещё хотел уточнить:

Вот строка url_file - это ссылка на файлы игры, т.е на сам мод игры (это как я понял)
Тогда, строка url_file_update - за что будет отвечать?
url_file = кеш игры (лаунчера). Кеш отвечает за прорисовку текстур, автомобилей, зданий, скинов, и элементов внутри игры. А мод уже отвечает за функционал этих систем.

url_file_update = ссылка, на обновления кеша. Можете продублировать url_file

Пользователь
url_file = кеш игры (лаунчера). Кеш отвечает за прорисовку текстур, автомобилей, зданий, скинов, и элементов внутри игры. А мод уже отвечает за функционал этих систем.

Огромное Вам спасибо🙏💕

Я уже давно ищу информацию по поводу данной проблемы и моих предположений, но ничего внятного не находил

Если бы не Вы, я даже не знаю, сколько бы ещё пытался изменять различные ссылки и настройки

Пользователь

Тут возникла новая проблема:

Я всё настроил и да файлы начали устанавливаться, но вот после их загрузки, когда я нажимаю "играть" Меня не выкидывает на страницу с выбором сервера.
Другими словами, после установки игры, когда начинаю играть, меня выкидывает вновь в окно установки игры и обратно в главное меню. С чем это может быть связано?

Как я понял, это клиент не работает, но тогда вопрос: где его можно взять или ссылку на него?

Сверху