Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ошибка с форумом в приложении

Сен
44
4
Пользователь
всем привет, я сделал в admin.php?pwa путь к иконке 192x192, 512x512 и короткое название форума XF.
Но как дальше сделать само это приложение, у меня нигде его нету.
Может быть, потому что у меня форум не поддерживает HTTPS?
Я не знаю помогите мне, ошибка в том что я не могу сделать приложение для форума.

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

А я вот без всяких там панелек получал сертификат..

OFFTOP

Ахуеть, вот так достижение

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а где этот SSL сертификат находится? я его не вижу просто, покажи на скрине
Там в ispmanager вроде заходишь в настройки сайта и должен быть параметр сертификата, там и выбрать "новый самоподписанный от Let's Encrypt", дальше нажать сохранить и подождать

Сен
44
4
Пользователь
Там в ispmanager вроде заходишь в настройки сайта и должен быть параметр сертификата, там и выбрать "новый самоподписанный от Let's Encrypt", дальше нажать сохранить и подождать
не вижу настроек, я на странице сайты

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
не вижу настроек, я на странице сайты
ну ты в сам сайт (домен) зайди

Сверху