Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Не понял смысла "зимний стиль". Но чтобы создать "зимнее настроение" можно установить плагин на снег:

А насчёт стиля без ошибки UI.X в чём проблема установить плагин, чтобы эта ошибка пропала?

Пользователь
Не понял смысла "зимний стиль". Но чтобы создать ""зимнее настроение можно установить плагин на снег:

А насчёт стиль без ошибки UI.X в чём проблема установить плагин, чтобы эта ошибка пропала?
Я пробовал, ошибка та же

Профессионал
Пользователь
Попробуй этот
Установил, иконки появились а ошибка осталась

Пользователь
Профессионал
Пользователь
OFFTOP

Я фигею с этой прикормки, нет что бы показать что там за ошибка такая которая никак пропадать не хочет, ну а вдруг реально подскажут нормально как её исправить, взамен "фиг с ним, где конфиг?"

Этот мир уже не спасти.

Активный
OFFTOP

Я фигею с этой прикормки, нет что бы показать что там за ошибка такая которая никак пропадать не хочет, ну а вдруг реально подскажут нормально как её исправить, взамен "фиг с ним, где конфиг?"

Этот мир уже не спасти.

OFFTOP

Забей, человек не хочет париться даже над этой ошибкой

Профессионал
OFFTOP

Этот мир уже не спасти.

OFFTOP

Ии так сойдёт)

Сверху