Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помогите с форумом

Янв
10
0
Пользователь
как убрать вот эту проблему , стиль блек Раша 1768678547186.jpg
Уже ставил Nobody не убирается помогите!!!

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А почему проблема?
Убрать можно тут:
Внешний вид -> Настройки стиля -> [DohTheme] Basic options -> Guest message -> Enable Guest Message убрать галочку и сохранить

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а откуда вывод что это их стиль?

я вот по этому делаю вывод что это UI.X
сорян, я просто uix не пользовался никогда, там вроде разницы нету.

нету у меня такого
Через поиск поищи guest message и что-то подобное, и смотри настройки стиля

Июл
675
888
Пользователь
сорян, я просто uix не пользовался никогда, там вроде разницы нету.
в мозгах ваших разницы нету, я хренею с этой прикормки.

знаем только стили от DT = все стили и настройки на XF как у них....

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
в мозгах ваших разницы нету, я хренею с этой прикормки.

знаем только стили от DT = все стили и настройки на XF как у них....
Да, именно так и думаю, обращайся.

вообще ничего нету
Я посмотрел ui.x стиль, там когда Nobody стоит он и не отображается никак. Попробуй кеш сбросить, должно помочь. Лучше ссылку на свой форум дай, чтобы сказали тебе что 100% этого окна ни у кого нету

Янв
10
0
Пользователь
Да, именно так и думаю, обращайся.

Я посмотрел ui.x стиль, там когда Nobody стоит он и не отображается никак. Попробуй кеш сбросить, должно помочь. Лучше ссылку на свой форум дай, чтобы сказали тебе что 100% этого окна ни у кого нету
уже пробовал не работает

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
уже пробовал не работает
Ссылку на форум дай

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Настройки стиля > welcome section > пункт "Welcome section visible to"
Выставить: thuix_nobody
Уже ставил Nobody
там когда Nobody стоит он и не отображается никак

Сверху