Закрыто Помогите с установкой сайта

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я хочу установить сайт, у меня есть файл самого сайта, а также я использую ISP Manager через BeenHost. Пожалуйста помогите, куда заливать файл и почему когда я удаляю сайт, а потом создаю новый без hgweb.ru а просто ru он не заходит

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
Я хочу установить сайт, у меня есть файл самого сайта, а также я использую ISP Manager через BeenHost. Пожалуйста помогите, куда заливать файл и почему когда я удаляю сайт, а потом создаю новый без hgweb.ru а просто ru он не заходит
OFFTOP

И в правду, почему?

Чтобы ваш домен с .ru работал, необходимо его приобрести. Просто создав сайт и назвав его mysite.ru вы не получите его. если у хостинга hgweb.ru, так и у вас.
Купить можно например на reg.ru, вводите домен выбираете .ru и через документацию все делаете.

По поводу "файла". Что за файл? .html документ? Больше ясности. Все файлы сайта загружать в папку сайта /www/yoursite.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху