помогите сделать команду для анти-слива на мод радмира

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
допустим , будет например команда /antisliv [id игрока] , то есть накладывать анти-слив на определенного человека , и при попытке заблокировать старшую администрацию его сразу же снимит с админки и забанит

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
допустим , будет например команда /antisliv [id игрока] , то есть накладывать анти-слив на определенного человека , и при попытке заблокировать старшую администрацию его сразу же снимит с админки и забанит
Вот почитай

Не совсем команда, но суть одна

Пользователь
Пользователь
ну вот на подобии такого, только мне надо вывести ее в команду, и что бы сразу снимало с админки и банило
то есть , например я ввожу эту команду "/antisliv" , накладываю его на админа , и при попытке сделать слив либо же забанить старшую администрацию - его снесет

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
ну вот на подобии такого, только мне надо вывести ее в команду, и что бы сразу снимало с админки и банило

сам /antisliv чтобы ник игрока попадал в вайт лист сам придумай, или сделай на ИИ. А остальная часть тут. (Или нет, я павне 0, даю только то, что уже есть)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Сверху