Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу с форумами

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет я крутой бесплатный разработчик за отзывы.
Солью все (не гарантирую что будет работать), настрою всё (не гарантирую что данные с вашего сайта/форума не уйдут 3-им лицам), пофикшу всё (не гарантирую что не создам больше ошибок).
Я выполняю работу - вы мне отзыв в профиль

Май
672
184
Пользователь
Привет

я крутой бесплатный разработчик за отзывы.
Ок

Солью все (не гарантирую что будет работать
Пафег

настрою всё (не гарантирую что данные с вашего сайта/форума не уйдут 3-им лицам)
Так у тебя одно лицо 🙄🙄

пофикшу всё (не гарантирую что не создам больше ошибок).
Ааааааааа понятно
Я выполняю работу - вы мне отзыв в профиль
Надо было после "я" поставить "не" никто бы не заметил 😎

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет

Ок

Пафег

Так у тебя одно лицо 🙄🙄

Ааааааааа понятно

Надо было после "я" поставить "не" никто бы не заметил 😎
OFFTOP

ПРивет
да
да
я 1 лицо, заказчик 2 лицо, а 3 лицо это мама нолана.
Рад что ясно всё расписал
Учту на будущее

Окт
365
242
Заблокированный
написал че молчишь

Янв
24
2
Пользователь
ого, я давно хотел себе супер крутой форум. А там точно данные переходят 3-му лицу, или есть еще несколько?

Окт
365
242
Заблокированный

хоть кто то с нормальными услугами
отзыв оставь пж за мои услуги написания данного текстового сообщения

Окт
365
242
Заблокированный
OFFTOP

По поводу одной темы
Посмотреть вложение 19510Он скриншот уже изменил, раньше там был просто скриншот форума всего

OFFTOP

Очень важно оставить это в моей теме. Спасибо тебе

Сверху