Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проваливается тема

Авг
322
255
Продавец
такая ситуация
Я хочу добавить тему сервер GREEN
В тех. Раздел
Но у меня добавилось эта тема но она ещё показывает
"Тут прикрепил"
1000039122.jpg​

Авг
322
255
Продавец
открываешь ютуб и смотришь
Мда, я зашёл в тему помощь чтобы мне помогли и сейчас я вижу это сообщение открой ютуб?
Дай мне нормальный впн чтобы я туда зашёл
Вы даже ответить по нормальному не можете(((

Окт
96
6
Пользователь
такая ситуация
В тех. Раздел
"Тут прикрепил"
Посмотреть вложение 27516​
Лично у меня работает так, если такая фигня, делай категорию для самого тех. Раздела, убираем тех раздел в новую категорию и в тех. Раздел GREEN. У меня так работало при таких багах.

@viovit_dev
Апр
2,031
1,301
Продавец
столько ответов и не одного дельного совета
але, помогаторы местные, а вы не думали что можно девтулсом потыкать и посмотреть точно, а не гадать по звездам? может там отступ прописан в коде, или еще что-то
ах да, вы со своих телефончиков впервые услышали об такой штуке

@viovit_dev
Апр
2,031
1,301
Продавец
столько ответов и не одного дельного совета
але, помогаторы местные, а вы не думали что можно девтулсом потыкать и посмотреть точно, а не гадать по звездам? может там отступ прописан в коде, или еще что-то
ах да, вы со своих телефончиков впервые услышали об такой штуке
upd: единственный нормальный ответ, не заметил его вначале, остальные наплели с три короба че попадется
1791309366002.png

Ушёл
Мар
1,202
3,599
Активный
такая ситуация
В тех. Раздел
"Тут прикрепил"
Посмотреть вложение 27516​
В панели управления узлы - добавить узлы - категория форум пишешь заголовок сервера, родительский узел ставишь как на скрине, нажимаешь на кнопку сохранить, готово, на 2 скрине увидел, что создал узел, всё легче простого. 2026-10-06_21-13-11.png2026-10-06_21-11-52.png

Сверху