Rodina RP Space - возрождение проекта

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
waiting for GTA VI day 543
Профессионал
добрый день, в разработке находиться лучший бонусный проект по родине рп. На данный момент идет набор администрации на проект.
t.me/profiledamitz
vk.com/damitz

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
добрый день, в разработке находиться лучший бонусный проект по родине рп. На данный момент идет набор администрации на проект.
t.me/profiledamitz
vk.com/damitz
OFFTOP

Мне не нравится твой проект родена спайс, переделывай мне не нрав.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
это не мой проект
OFFTOP

ем и шдо? пишы саздататилю

Пользователь
OFFTOP

ХААХХАХАХАХАХ, ( Не с тебя смеюсь ), Sandello Я ужи написал сасдатилю хихиххи

Заблокированный
OFFTOP

ХААХХАХАХАХАХ, ( Не с тебя смеюсь ), Sandello Я ужи написал сасдатилю хихиххи

ок

Активный
t.me/profiledamitz
vk.com/damitz
OFFTOP

ага, жду пока разработчику кинут лаунчер)

Заблокированный
OFFTOP

ага, жду пока разработчику кинут лаунчер)

От ко ристы)

Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для Offtop-Сообщений, используйте соответствующий BB-код.
OFFTOP

да, от користы. Какие-то вопросы имеются ?

Да есть парочка, какого отходняки после спайса?

Сверху