jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:03 #22 usahydu написал(а): OFFTOP теперь опыт, качество и работоспособность кода оценивается наличием мода? Нажмите для раскрытия... OFFTOP откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще)
usahydu написал(а): OFFTOP теперь опыт, качество и работоспособность кода оценивается наличием мода? Нажмите для раскрытия... OFFTOP откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще)
U usahydu Активный Регистрация 30 Дек 2023 Сообщения 277 Воскресенье в 19:06 #23 jrius написал(а): OFFTOP откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще) Нажмите для раскрытия... OFFTOP тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать
jrius написал(а): OFFTOP откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще) Нажмите для раскрытия... OFFTOP тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать
jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:07 #24 usahydu написал(а): OFFTOP тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать Нажмите для раскрытия... OFFTOP у меня была есть фикс версия, если нужна будет Эмилю, я ему её скину
usahydu написал(а): OFFTOP тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать Нажмите для раскрытия... OFFTOP у меня была есть фикс версия, если нужна будет Эмилю, я ему её скину
skvzzz Пользователь Регистрация 6 Июл 2025 Сообщения 7 Воскресенье в 19:07 #25 @usahydu, OFFTOP да и внуки вряд ли справятся
U usahydu Активный Регистрация 30 Дек 2023 Сообщения 277 Воскресенье в 19:09 #26 @jrius, OFFTOP верим что она исправлена братан
jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:12 #27 usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP верим что она исправлена братан Нажмите для раскрытия... OFFTOP твоё дело - верить или не верить
usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP верим что она исправлена братан Нажмите для раскрытия... OFFTOP твоё дело - верить или не верить
U usahydu Активный Регистрация 30 Дек 2023 Сообщения 277 Воскресенье в 19:14 #28 @jrius, OFFTOP бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок
@jrius, OFFTOP бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок
jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:16 #29 usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок Нажмите для раскрытия... OFFTOP меня Адам просил раз 100 пофиксить их, я в феврале сел пофиксил, но не скинул. Я ж тебе говорю, хочешь верь - хочешь нет
usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок Нажмите для раскрытия... OFFTOP меня Адам просил раз 100 пофиксить их, я в феврале сел пофиксил, но не скинул. Я ж тебе говорю, хочешь верь - хочешь нет
U usahydu Активный Регистрация 30 Дек 2023 Сообщения 277 Воскресенье в 19:18 #30 @jrius, OFFTOP емиль 13 лет павно разработчик не в силе сам пофиксить был и остаётся?
skvzzz Пользователь Регистрация 6 Июл 2025 Сообщения 7 Воскресенье в 19:19 #31 @usahydu, OFFTOP дай бог 13, а не все 0
jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:20 #32 usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP емиль 13 лет павно разработчик не в силе сам пофиксить был и остаётся? Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну этого я уже не знаю. На ариесе Эмиль, тоже ничего не делал, в ноябре он полностью ушел с проекта. Да и не нужна была его помощь, а если были у меня какие-то вопросы, то очень редко
usahydu написал(а): @jrius, OFFTOP емиль 13 лет павно разработчик не в силе сам пофиксить был и остаётся? Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну этого я уже не знаю. На ариесе Эмиль, тоже ничего не делал, в ноябре он полностью ушел с проекта. Да и не нужна была его помощь, а если были у меня какие-то вопросы, то очень редко
jrius Пользователь Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 10 Воскресенье в 19:22 #33 OFFTOP я не знаю по ситуации с монсером и в целом, что сейчас в сампе, если им будет нужна моя помощь или тот же фикс кланов, то пусть пишут, я скину его
OFFTOP я не знаю по ситуации с монсером и в целом, что сейчас в сампе, если им будет нужна моя помощь или тот же фикс кланов, то пусть пишут, я скину его
Angel Sinvays Пользователь Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 133 Вчера в 00:17 #34 jrius написал(а): уязвимостям в моде, которые я оставил на подобные случаи. Нажмите для раскрытия... Сразу показывает то как относятся исполнители к своим покупателям.
jrius написал(а): уязвимостям в моде, которые я оставил на подобные случаи. Нажмите для раскрытия... Сразу показывает то как относятся исполнители к своим покупателям.
AntiGamer Пользователь Регистрация 22 Янв 2025 Сообщения 82 Вчера в 11:36 Автор темы #35 Этот ресурс был удалён и больше недоступен.