[SELL] Мод Aries RolePlay [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
OFFTOP

теперь опыт, качество и работоспособность кода оценивается наличием мода?

OFFTOP

откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще)

Активный
OFFTOP

откуда ты знаешь за мой опыт? я тебе ответил, что я писал кланы с июня и не было желания их делать ваще)

OFFTOP

тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать

Пользователь
OFFTOP

тем не менее они и тобой, и после тебя переписывались, и досихпор с багами, нахуярил так что внуки ещё будут переписывать

OFFTOP

у меня была есть фикс версия, если нужна будет Эмилю, я ему её скину

Активный
@jrius,
OFFTOP

бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок

Пользователь
@jrius,
OFFTOP

бля братан ты сам говоришь мода не было желания не было держите баги а тут хуяк фикс версия и без мода ещё в добавок

OFFTOP

меня Адам просил раз 100 пофиксить их, я в феврале сел пофиксил, но не скинул. Я ж тебе говорю, хочешь верь - хочешь нет

Пользователь
@jrius,
OFFTOP

емиль 13 лет павно разработчик не в силе сам пофиксить был и остаётся?

OFFTOP

ну этого я уже не знаю. На ариесе Эмиль, тоже ничего не делал, в ноябре он полностью ушел с проекта. Да и не нужна была его помощь, а если были у меня какие-то вопросы, то очень редко

Пользователь
OFFTOP

я не знаю по ситуации с монсером и в целом, что сейчас в сампе, если им будет нужна моя помощь или тот же фикс кланов, то пусть пишут, я скину его

Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху