Иконка ресурса

Стиль для вашего форума [Платно] 0.1

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный из XenForo
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
YungFimoz добавил(а) новый ресурс:

Стиль для вашего форума - Красивый тёмный стиль для вашего форума

Посмотреть вложение 14612
Посмотреть вложение 14613
Красивый стиль

(Примечание: стиль будет обновляться каждую неделю, а может и нет.)

Узнать больше об этом ресурсе...

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
YungFimoz добавил(а) новый ресурс:

Стиль для вашего форума - Красивый тёмный стиль для вашего форума

Узнать больше об этом ресурсе...
OFFTOP

Больше скриншотов и желательно лог что есть в данном стиле на 300₽. Сомневаюсь что он столько стоит исходя из предоставленных мне скриншотов

Активный из XenForo
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Больше скриншотов и желательно лог что есть в данном стиле на 300₽. Сомневаюсь что он столько стоит исходя из предоставленных мне скриншотов

OFFTOP

Могу предоставить демо-версию форума в этом стиле, если это необходимо.

Активный из XenForo
Заблокированный
OFFTOP

В лс форума

Активный из XenForo
Заблокированный
Какой стиль взят за основу
Solfege Interactive

Активный из XenForo
Заблокированный
up

Сверху