Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взять сотни раз слитый стиль крмп онлайн чуть чуть поработать ручками и продавать это за 100₽, дожили...
Для начала стоит сказать, что стиль crmp mobile уже сливался и есть в интернете. Он изменился со времени слива почти никак, так что это просто ужас. Давайте я буду продавать вам дефолтный стиль XenForo? Вот приблизительно так выглядит ваша продажа этого стиля.
P.S. Если что я не пытался тебя как-то унизить и бла бла бла. Одно дело продавать стиль, который не был слит в открытый доступ и ты его продаёшь, тогда к тебе будет 0 вопросов. Но ты продаёшь за 100₽ стиль, который слит.. гениально?!
Также для доказательств вот слив этого форума тут, который был удалён т.к это просто немного изменённый Solfège. И твой ресурс тоже будет удалён:
Avgust999 добавил(а) новый ресурс: Стиль CRMP Mobile - CRMP Mobile Всем привет! Сливаю для вас оригинальный стиль CRMP Mobile БЕСПЛАТНО (скачал у них) это такой всем подарочек на новый год. Что идет в стиле – Баннеры 2026 – Префиксы 2026 (есть и старые) – Ну и много всего Скриншоты стиля...