Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

(VK) Менеджер бот для вашего проекта 2026-01-29

Сен
228
86
Пользователь
Okary4ik добавил(а) новый ресурс:

(VK) Менеджер бот для вашего проекта - Менеджер бот для вашего проекта

Всем привет, бот был создан опять на ИИ, не помню, кого я хотел скопировать, но кого-то хотел.
Знаю, что подобий ресурса этого много, но, мб, и этот поможет чем-то)
Бот трубет токен

Инсталлеры:
vkbottle
dotenv
В боте много ругательства в кодах (в несколько файлов), но это не мешает боту работать так, как требуется. Если вы разбираетесь в ботах, то можете исправить баги и слить его...

Узнать больше об этом ресурсе...

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Знаю что моё мнение тут никому не встало, но всё же.
Зачем публиковать такие ресурсы? Ну мне правда не ясна ваша логика. Вы делаете на ИИ то, что сделано уже сотню раз - зачем?
Одно дело публиковать что-то реально уникальное (те же луа боты в сампе, их щас мало рабочих - вот их через ии сделайте). Но нет, будем делать нейро чат менеджер, когда на рынке гранд, клевер, стар и другие чат менеджеры

Сен
228
86
Пользователь
OFFTOP

Знаю что моё мнение тут никому не встало, но всё же.
Зачем публиковать такие ресурсы? Ну мне правда не ясна ваша логика. Вы делаете на ИИ то, что сделано уже сотню раз - зачем?
Одно дело публиковать что-то реально уникальное (те же луа боты в сампе, их щас мало рабочих - вот их через ии сделайте). Но нет, будем делать нейро чат менеджер, когда на рынке гранд, клевер, стар и другие чат менеджеры

OFFTOP

проясню
да менеджеров ботов много, не спорю, но мб кому-то пригодиться,насчет того что ты сказал

Одно дело публиковать что-то реально уникальное (те же луа боты в сампе, их щас мало рабочих - вот их через ии сделайте)
щас мало кто в самп играет,поэтому смысла нет,да и lau оч трудно понять если ты делаешь например на Raksamp ,если офф мунлоодер юзать то ок,да и смысла от самп ботов? в 26 году щас не понять что нужно миру
то боты на вк /тг то проекты какие-то,я могу слить lau файл где интеграция с вк + самп но смысл от него я не вижу

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
щас мало кто в самп играет,поэтому смысла нет,да и lau оч трудно понять если ты делаешь например на Raksamp ,если офф мунлоодер юзать то ок,да и смысла от самп ботов? в 26 году щас не понять что нужно миру
то боты на вк /тг то проекты какие-то,я могу слить lau файл где интеграция с вк + самп но смысл от него я не вижу
OFFTOP

Я привел пример того, в чем щас есть нужда проектов. Не обязательно именно lua бот

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
125
366
Пользователь
неплохой бот, но лучше добавить кэширование к проверки прав
ибо каждый раз при выполнение кмд - запрос к бд

Сверху