Нужно показать окно с правилами администрации после авторизации - как реализовать?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Всем привет скриптера и мастерам т.д , хочу задать такой вопрос как сделать так что бы после авторизации администратора показали ему на экран правила Администрации сейчас покажу пример, спасибо кто прочитал и удалил внимание.

Вложения

• Screenshot_20250628-004035.png
    Screenshot_20250628-004035.png
    1.1 MB · Просмотры: 12
Пользователь
После успешной авторизации ( ищи в моде ) показывай диалог с правила
ShowPlayerDialog(playerid,1 ,DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Правила администрации", "текст", "Закрыть", "");
У меня их нету я хочу это установить эти правила это вообще с другого проекта скрин

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

Возможно у него мод без авторизации в админ панель таких модов полно

OFFTOP

Ну так все равно после авторизации можно сделать проверку на админку и вывести сообщение.

пример:
#define SHOW_ADMIN_RULES 1

if (pInfo[pAdmin][playerid] != 0) {
    ShowPlayerDialog(playerid, SHOW_ADMIN_RULES, DIALOG_STYLE_MSGBOX,
        "Правила администрации",
        "текст",
        "Закрыть", "");
}

Пользователь
OFFTOP

Ну так все равно после авторизации можно сделать проверку на админку и вывести сообщение.

пример:
#define SHOW_ADMIN_RULES 1

if (pInfo[pAdmin][playerid] != 0) {
    ShowPlayerDialog(playerid, SHOW_ADMIN_RULES, DIALOG_STYLE_MSGBOX,
        "Правила администрации",
        "текст",
        "Закрыть", "");
}
Авторизация есть админки все нормально хочу просто добавить чтобы когда админ ввёл админ пароль после "Далее" выбило ему на экран правила Администрации
Чего у тебя нет ? Правил ? Мода ? Авторизации в админке ?

Сверху