Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Нема, его продаёт виовит вродеПомогите ищу форум аризона рп new 25 года
щас гляну у негоНема, его продаёт виовит вроде
была бы такая прога, стили бы не стоили по тысячам, десяткам тысяч рублей.или прогу хорошую которая может простым словом чутка своровать
Сам стиль еще нигде не слит. Единственный вариант которым можно неформально закрыть потребность, это подставить статичные css файлы (например на слитом от меня стиле tiles), можно сказать основную потребность они закроют. Но крайне не советую так делать. Уж лучше купи у виовита за 4к рублейПомогите ищу форум аризона рп new 25 года
да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овербыла бы такая прога, стили бы не стоили по тысячам, десяткам тысяч рублей.
Сам стиль еще нигде не слит. Единственный вариант которым можно неформально закрыть потребность, это подставить статичные css файлы (например на слитом от меня стиле tiles), можно сказать основную потребность они закроют. Но крайне не советую так делать. Уж лучше купи у виовита за 4к рублей
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Даже если ее нету у меня есть хорошие идеи.Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.
Даже если ее нету у меня есть хорошие идеи.
не чуть другое
Максимум есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на оригда я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
попробую вручную подогнатьМаксимум есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на ориг
Макс есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на ориг
Если сможешь +- сделать ориг, то честно буду за тебя рад, т.к многие просто даже не собираются редактировать форум, а просто выбирают другой слитый стильпопробую вручную подогнать
Если сможешь +- сделать ориг, то честно буду за тебя рад, т.к многие просто даже не собираются редактировать форум, а просто выбирают другой слитый стиль
@It-Intel скинь ссылку на этот похожий стиль Arizona или его сливали тут?
pawno-help.ru
Tiles
Tiles — это уникальная тема для XenForo, построенная на концепции плиток. Она предлагает необычную компоновку узлов, полностью адаптивна и оснащена яркими виджетами. Независимо от того, что вы хотите создать, наша тема содержит всё необходимое...pawno-help.ru