Всем дарова ищу новый форум аризона рп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите ищу форум аризона рп new 25 года

Вложения

• 2025-10-25_13-11-22.png
    2025-10-25_13-11-22.png
    666.3 KB · Просмотры: 19
Решение
да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.
Активный
или прогу хорошую которая может простым словом чутка своровать
была бы такая прога, стили бы не стоили по тысячам, десяткам тысяч рублей.

Помогите ищу форум аризона рп new 25 года
Сам стиль еще нигде не слит. Единственный вариант которым можно неформально закрыть потребность, это подставить статичные css файлы (например на слитом от меня стиле tiles), можно сказать основную потребность они закроют. Но крайне не советую так делать. Уж лучше купи у виовита за 4к рублей

Пользователь
была бы такая прога, стили бы не стоили по тысячам, десяткам тысяч рублей.

Сам стиль еще нигде не слит. Единственный вариант которым можно неформально закрыть потребность, это подставить статичные css файлы (например на слитом от меня стиле tiles), можно сказать основную потребность они закроют. Но крайне не советую так делать. Уж лучше купи у виовита за 4к рублей

Активный
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.

Пользователь
Даже если ее нету у меня есть хорошие идеи.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Максимум есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на ориг

Пользователь
Максимум есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на ориг
попробую вручную подогнать

Активный
Макс есть программы, которые копируют, но и то не идеально "костяк" сайтов. А прог, которые копируют форумы - нет, такто единственный выход это покупать готовые стили или ручками подгонять форум до +- похожего на ориг
OFFTOP

Даже покупать не надо. Tiles это чуть ли не готовый стиль аризоны. Посмотри его демо, ты поймешь о чем я

Профессионал
попробую вручную подогнать
Если сможешь +- сделать ориг, то честно буду за тебя рад, т.к многие просто даже не собираются редактировать форум, а просто выбирают другой слитый стиль

Активный
Если сможешь +- сделать ориг, то честно буду за тебя рад, т.к многие просто даже не собираются редактировать форум, а просто выбирают другой слитый стиль
OFFTOP

Я вот его сижу делаю, думаю сделать 80% копии, чтобы ап от виовита не прилетели и слить его

Профессионал
OFFTOP

Я вот его сижу делаю, думаю сделать 80% копии, чтобы ап от виовита не прилетели и слить его

OFFTOP

Хмм, круто. Ты просто станешь героем для сотней людей, которые создают свои проекты)

Активный
OFFTOP

Хмм, круто. Ты просто станешь героем для сотней людей, которые создают свои проекты)

OFFTOP

Да врядли, напомню что у этих владельцев да разработчиков нет понятия Спасибо. А так ну просто постараюсь. Думаю быстрее это кто-нибудь другой сделает. А я в таком случае прост выложу свою версию как авторский стиль со своими элементами

Активный
@It-Intel скинь ссылку на этот похожий стиль Arizona или его сливали тут?

Пользователь
на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?

Сверху