Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!мне понравился больше ваш ответ, вы заслуживаете большего, не раз помогли людям, СПАСИБО ВАМсам плагин
Advanced Forms
aristov. добавил(а) новый ресурс: Advanced Forms - Advanced Forms - формы для тем Advanced Forms - формы для XenForo которые могут использоваться для любой темы. Заявки, жалобы и т.д. В файле идет перевод данного плагина. Узнать больше об этом ресурсе...pawno-help.ru
русификатор плагина
Русификатор к Advanced Forms
Всем привет! Размещаю в открытый доступ для этой площадки русификатор для плагина Advanced Forms. Русификатор поможет лучше и быстрее настроить плагин, нежели разбираться с информацией на английском языке.pawno-help.ru
еблан ?мне понравился больше ваш ответ, вы заслуживаете большего, не раз помогли людям, СПАСИБО ВАМ
Храни вас аллагь![]()
вы сначала без мануала дали, не храни вас аллагьА также мануал как им пользоваться:Advanced Forms
aristov. добавил(а) новый ресурс: Advanced Forms - Advanced Forms - формы для тем Advanced Forms - формы для XenForo которые могут использоваться для любой темы. Заявки, жалобы и т.д. В файле идет перевод данного плагина. Узнать больше об этом ресурсе...pawno-help.ru
[Xenforo] Как пользоваться плагином Advanced Forms.
Всем привет! Здесь я расскажу, а также покажу как пользоваться плагином Advanced Forms! Первым делом идет установка плагина: 1. Заходим в раздел Админ панель - Плагины - Список плагин 2. Справа в самом вверху есть кнопка Установить/обновить из архива, нажимаем на него 3. У вас выходит окно...pawno-help.ru
вы сначала без мануала дали, не храни вас аллагь
ебало забей нахуй свое, ТГ дай
ты бы проще общался
завали нахцй
ну дай тг малолеткее
мне тоже напиши @pluxurymain