5 Причин использовать мой форум - Arizona RP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
waiting for GTA VI day 543
Профессионал
Всем здравствуйте, недавно я увидел проект который использует форум от калашникова геймс, сразу хочу сказать, лучше используйте мой https://pawno-help.ru/resources/ko-rista-dorabotannyj-forum-arizona-rp-ot-ko-rista.592/ .

Первое: тупой копирайт 1739408575723.png

Даже у користы копирайт красивее.

Второе: ошибка в CSS кодах. 1739408634793.png
Тот кто делал этот форум, ты че пьянный что ли, че с краской с CSS кодом для этой покраски?

3) что с главным разделом?1739408724691.png

4) "Пользователи" нет полезных пользователей на форуме, таких как ГА, ЗГА, Куратор и тд тп.
1739408874506.png

5) Цена. Данный форум продается за деньги, хоть они и не большие, но он находится на продаже, это плохо..

6) иди поднимай сайт 1739409007012.png

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
OFFTOP

АХАХАХХААХХ "ты че пьянный что ли,"

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
OFFTOP

Руки просто кривые

Пользователь
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Тема интересная, конечно, но если руки есть и умение работать с XenForo, то даже готовый форум не понадобится

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем здравствуйте, недавно я увидел проект который использует форум от калашникова геймс, сразу хочу сказать, лучше используйте мой https://pawno-help.ru/resources/ko-rista-dorabotannyj-forum-arizona-rp-ot-ko-rista.592/ .

Первое: тупой копирайт Посмотреть вложение 4984

Второе: ошибка в CSS кодах. Посмотреть вложение 4985
Тот кто делал этот форум, ты че пьянный что ли, че с краской с CSS кодом для этой покраски?

3) что с главным разделом?Посмотреть вложение 4986

4) "Пользователи" нет полезных пользователей на форуме, таких как ГА, ЗГА, Куратор и тд тп.
Посмотреть вложение 4987

5) Цена. Данный форум продается за деньги, хоть они и не большие, но он находится на продаже, это плохо..

6) иди поднимай сайт Посмотреть вложение 4988
OFFTOP

ыхъзъъъъъфалаьза2а35-9 расшифруйте

Пользователь

Первое: тупой копирайт Посмотреть вложение 4984

Второе: ошибка в CSS кодах. Посмотреть вложение 4985

3) что с главным разделом?Посмотреть вложение 4986

Посмотреть вложение 4987

6) иди поднимай сайт Посмотреть вложение 4988
это можно сказать по большей части копия твоего форума

Пользователь
Я бы вообще форумы на пыхе не использовал. Давно уже есть движки гораздо интересней. Такие как:

Пользователь
Сверху