- Ноя
- 40
- 7
Пользователь
знаю
Знаеш как установить?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Знаеш как установить?
Можеш помочь пожалуйста?
пиши в лс на фаМожеш помочь пожалуйста?
ну видео гайд тяжело найти если бы прикрепили его сразу то понятно, а сейчас найти ещё нужно егопосмотри как заливать форум на ют, там все очень подробно
найти легкону видео гайд тяжело найти если бы прикрепили его сразу то понятно, а сейчас найти ещё нужно его
я вот ищу не могу найти. Там в коде изменить что то нужно и где я не пойму.найти легко
даЯ правильно понял что нужно менять в config.js?
там есть команда которая сама установит чат, поэтому на чат ид можешь забить@Revero, там ВК апи тоже менять нужно? Group_id у меня есть, а где получить chat_id?
Могу просто удалить? Или сохранить этот?там есть команда которая сама установит чат, поэтому на чат ид можешь забить
И сайт db у меня от бинхоста там от ftp база данных идёт мне её вводить так или с mysql?там есть команда которая сама установит чат, поэтому на чат ид можешь забить
фтп не нужен, ток данные mysqlИ сайт db у меня от бинхоста там от ftp база данных идёт мне её вводить так или с mysql?