Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Активность пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
614
123
Активный
Приветствую. Предлагаю добавить плагин который будет измерять количество времени находящегося пользователя на форуме (в день/в неделю/(и в месяц(но не обязательно)))

Также в конце года можно будет подводить итоги кто самый активный пользователь форума pawno help по времени за год.

данная идея просто как дополнение к форуму и активности пользователей в нем.

если вам нравится идея нажмите стрелочку верх(это даст положительный голос теме)

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
Но если администрации понравится идея, то уже есть такой плагин под названием [OzzModz] User Online Time
OFFTOP

да, бро, им обязательно нужен был твой совет и им обязательно нужно было увидеть как ты "круто разбираешься" в великом движке хенфоро

Фев
260
210
Пользователь
OFFTOP

да, бро, им обязательно нужен был твой совет и им обязательно нужно было увидеть как ты "круто разбираешься" в великом движке хенфоро

А тебе доебаться больше нет к кому? Я написал свою мысль и то что думаю об этой идеи если тебе нечем чем заняться не заебывай людей как ты умеешь

Янв
117
28
Пользователь
А тебе доебаться больше нет к кому? Я написал свою мысль и то что думаю об этой идеи если тебе нечем чем заняться не заебывай людей как ты умеешь
Твои 2 нюанса - бред из твоей головы, если не из ИИ.
На бд из-за проверок активности как ты это видишь будет мизерной
Накрутки онлайна как я погляжу в данный момент нет, именно под актив на форуме. Но даже если таковая есть или сделают, я думаю логично администрации понять что человек у которого там 500ч и он 80% времени проводит на главной странице - это накрутка

@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
OFFTOP

окей, заходим с другой стороны, для чего администрации твои горе советы по тому "вот существует такой вот-вот плагин"? когда у них есть модератор, у которого есть понимание движка которое превосходит твое понимание в разы. да и в целом у самого админа есть понимание движка.

ты действительно написал свою мысль, но еще и умудрился ПОУМНИЧАТЬ, и я тебе на это указал. очень жалко, что ты не в состоянии видеть на какую часть сообщения я ответил, и что ты не в состоянии понять что ваши "УМНИЧАНИЯ" местных гуру хенфоро - никому не всрались тут, кроме всяких создателей копий крмп онлине мобиле

ваши советы ни один админ подобного уровня форума не будет слушать, поймите уже это, и оставьте их при себе :cry:

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
OFFTOP

и да, когда будешь советовать админам павно хелпа плагины, советуй им пожалуйста существующие плагины, ведь оззи никогда не делал плагин user online time

1767670172484.png

1767670194288.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху