hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 21 Май 2025 Автор темы #1 дайте плагин что бы Аватарка могла двигаться
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,028 21 Май 2025 #2 как двигаться? куда двигаться? когда двигаться? Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 21 Май 2025 Автор темы #3 damitz написал(а): как двигаться? куда двигаться? когда двигаться? Нажмите для раскрытия... OFFTOP бля все объяснять нада, потом фотографии скину Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): как двигаться? куда двигаться? когда двигаться? Нажмите для раскрытия... OFFTOP бля все объяснять нада, потом фотографии скину
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,028 21 Май 2025 #4 2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей. hello_hem написал(а): OFFTOP бля все объяснять нада, потом фотографии скину Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты че тупой что ли? а как мы должны понять что ты хочешь? - Дай мне плагин что бы ник двигался - Когда? Как? Куда? - бля все объяснять нада, потом фотографии скину Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem написал(а): OFFTOP бля все объяснять нада, потом фотографии скину Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты че тупой что ли? а как мы должны понять что ты хочешь? - Дай мне плагин что бы ник двигался - Когда? Как? Куда? - бля все объяснять нада, потом фотографии скину
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 21 Май 2025 Автор темы #5 damitz написал(а): OFFTOP ты че тупой что ли? а как мы должны понять что ты хочешь? - Дай мне плагин что бы ник двигался - Когда? Как? Куда? - бля все объяснять нада, потом фотографии скину Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты как общаешься +жалоба Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): OFFTOP ты че тупой что ли? а как мы должны понять что ты хочешь? - Дай мне плагин что бы ник двигался - Когда? Как? Куда? - бля все объяснять нада, потом фотографии скину Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты как общаешься +жалоба
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,028 21 Май 2025 #6 hello_hem написал(а): OFFTOP ты как общаешься +жалоба Нажмите для раскрытия... OFFTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 21 Май 2025 Автор темы #7 damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 8273 Нажмите для раскрытия... OFFTOP ыы плак плак)) Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,028 21 Май 2025 #8 hello_hem написал(а): OFFTOP ыы плак плак)) Нажмите для раскрытия... OFFTOP я не плачу Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 21 Май 2025 Автор темы #9 damitz написал(а): ты че тупой что ли? Нажмите для раскрытия... OFFTOP по тебе видно, сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,028 21 Май 2025 #10 hello_hem написал(а): OFFTOP по тебе видно, сразу Нажмите для раскрытия... OFFTOP я хотя бы игрок адекватных компаний, а не всяких блек раш и матрешек Позитивный голос 0 Негативный голос
hello_hem написал(а): OFFTOP по тебе видно, сразу Нажмите для раскрытия... OFFTOP я хотя бы игрок адекватных компаний, а не всяких блек раш и матрешек