Иконка ресурса

[AP] Daily Goals 2025-01-11

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Профессионал
Yaroslav Krasin добавил(а) новый ресурс:

[AP] Daily Goals - Цели

Этот аддон добавляет виджет "Ежедневные цели", который подсчитывает сообщения, темы и регистрации пользователей. Вы можете указать желаемое количество целей в панели администратора.

Узнать больше об этом ресурсе...

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Для чего это вообще? Покажите мне одного нормального человека который в серьез юзает это. Нам всем разрешено делать сливы с соседних форумов, но такую х*йню сливать - это пипец.

Профессионал
OFFTOP

Для чего это вообще? Покажите мне одного нормального человека который в серьез юзает это. Нам всем разрешено делать сливы с соседних форумов, но такую х*йню сливать - это пипец.

В смысла херня - для проектов это имба как. По мне , делать цели по онлайну

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Цели по онлайну на форуме? Это что то новое, никогда о таком не слышал.
Все же это бесполезный плагин, так как можно в статистике посмотреть сколько людей зарегистрировалось в конкретный день, как по мне - это самый бесполезный плагин, который я когда либо видел.

Профессионал
Цели по онлайну на форуме? Это что то новое, никогда о таком не слышал.
Все же это бесполезный плагин, так как можно в статистике посмотреть сколько людей зарегистрировалось в конкретный день, как по мне - это самый бесполезный плагин, который я когда либо видел.
Не тебе судить, каждый плагин по своему хорош, держи свое мнение при себе , причем тут сколько зарегистрировалось человек?

Активный
что значит цели ставить? бесполезный плагин, товарищ дамитз абсолютно прав, хотите цели ставить - подключайте гугл аналитику, ее подключить очень легко.

не знаю проектов юзающись такие плагины, те же свег и гикс используют гугл аналитику

1736920159406.png

Активный
что значит цели ставить? бесполезный плагин, товарищ дамитз абсолютно прав, хотите цели ставить - подключайте гугл аналитику, ее подключить очень легко.

не знаю проектов юзающись такие плагины, те же свег и гикс используют гугл аналитику

upd: у вас нет понимания полезных и бесполезных плагинов, вы скорее из разряда тех людей которые пихают в свой форум все что только можно, а как оно будет выглядеть визуально, и будет ли оно вообще полезно кому-то - не волнует.

Профессионал
Какие вы глупые, если у вас есть свое мнение ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ , мне наплевать что вам не нравится, кому то понравится скачает, прекратите оффтопить, бесполезными словами

Активный
Какие вы глупые, если у вас есть свое мнение ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ , мне наплевать что вам не нравится, кому то понравится скачает, прекратите оффтопить, бесполезными словами
после оффтопить нет запятой во первых.

во вторых, вы выложили ресурс - кушайте критику, не хотите - не постите ничего.

Я могу критиковать любой ресурс, как и поддерживать его. если вы не научились слушать критику, то не выходите в общество

Профессионал
после оффтопить нет запятой во первых.

во вторых, вы выложили ресурс - кушайте критику, не хотите - не постите ничего.

Я могу критиковать любой ресурс, как и поддерживать его. если вы не научились слушать критику, то не выходите в общество
Тогда зачем плагин Галочки - когда можно определить по краски.
Зачем promote , когда можно выдать через панель.
Зачем плагин на ресурсы , когда можно прикрепить файл напрямую.
Зачем Holidays, когда можно через шаблоны снег сделать.
Ответ прост , все ресурсы хороши. Критикуй свои достижения

Активный
Тогда зачем плагин Галочки - когда можно определить по краски.
Зачем promote , когда можно выдать через панель.
Зачем плагин на ресурсы , когда можно прикрепить файл напрямую.
Зачем Holidays, когда можно через шаблоны снег сделать.
Ответ прост , все ресурсы хороши. Критикуй свои достижения
плагин для галочки - упрощение и чтоб такие как ты не лезли куда ненадо

выдача без панели - возможность предоставить такое право без выдачи административных прав в панели

плагин на ресурсы - для более красивого внешнего вида, чем простые темы и упрощения создания тем, обходя создание регламента создания тем

холидейс - так же для упрощения работы, чтоб не пришлось сидеть и придумывать как украсть форум к празднику, и так же чтоб неумелые руки не лезли куда ненадо

ответ прост, вы не можете даже аргументы вернуть достойные, не бывает выражения в подобных вещах "все хороши".

Сверху