alexey228 Янв 57 38 Пользователь Вчера в 22:12 #1 Получаю ответ от ИИ... Ответ ИИ: Извините, API недоступен. Попробуйте позже или спросите что-то проще. помогите пожалуйста
Получаю ответ от ИИ... Ответ ИИ: Извините, API недоступен. Попробуйте позже или спросите что-то проще. помогите пожалуйста
D Dev Cold Дек 81 7 Пользователь Вчера в 22:14 #2 Я конечно не ванга, но возможно API неправильно указан Позитивный голос 0 Негативный голос
alexey228 Янв 57 38 Пользователь Вчера в 22:15 #3 Dev Cold написал(а): Я конечно не ванга, но возможно API неправильно указан Нажмите для раскрытия... Вроде все нормально там Позитивный голос 0 Негативный голос
Dev Cold написал(а): Я конечно не ванга, но возможно API неправильно указан Нажмите для раскрытия... Вроде все нормально там
alexey228 Янв 57 38 Пользователь Вчера в 22:16 #4 @alexey228, это бот в вк если что Позитивный голос 0 Негативный голос
unloadmod Май 694 193 Пользователь Вчера в 22:34 #5 OFFTOP ты хоть код покажи,чтобы другие могли точнее понять в чем недочет был Позитивный голос 0 Негативный голос