ОтписалСайт и форум и тд
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ОтписалСайт и форум и тд
Прогонять, но боты нам тоже личные необходимы!
Дай свой тгэто все html и css с js
таких ников очень много
ОжидайтеОтписал
Прогонять, но боты нам тоже личные необходимы!
Дай свой тг
@VenksuПрогонять, но боты нам тоже личные необходимы!
Дай свой тг
В вк пиши
ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!
Уважаемые пользователи форума Pawno-Help! Просим вас с ответственностью отнестись к данному предупреждению, ведь возможно, именно благодаря нам ваши данные и вообщем конфиденциальность будет защищена!
Ariel RolePlay — онлайн-игра, созданная на основе мода Arizona RolePlay 2016 года. Наш основатель лично сливал тот самый оригинальный игровой мод данного проекта. Подробнее.
Мы не советуем как либо пересекаться с командой проекта Ariel RolePlay. Юридическая истерия и вакханалия, которая творится на данном проекте просто зашкаливает! Основатель Ariel RolePlay — Матвей Ваганов угрожал основателю Akcent RolePlay блокировкой аккаунта на хостинге, падением репутации проекта, мы напомним, это — лицо проекта.
Юридическая истерия заключается в той самой «компании» — Ariel Games. Никакого «Ariel Games» не существует, а данный проект использует сайт, который продаётся в авто-установке Maze Host.
Не верите в правдивость наших слов? В отличии от команды Ariel RolePlay, мы отвечаем за свои слова !
Если у вас остались сомнения в вышеизложенном — обратитесь в техническую поддержку нашего проекта, вам обязательно ответят, проявят уважение, объяснят и разъяснят ситуацию, помогут и поддержат в трудной и непонятной ситуации!
В том, что еминчик ты не думаешь своей головой) сам скопировал свой проект , оффтопишь в теме. То , что было раньше , то только было для тебя. Не забывай как ты просил у меня 20 рублей на хостинг) Ariel RP - это полностью проект с 0. Единственное , что на данный момент не наше это : стиль сайта : ariel-rp.ruЗачем засорять тему? В чём проблема написать в личные сообщения?
Нет, я себя не выделял компанией мы просто Ariel Games, таково название всей нашей сети
В том, что еминчик ты не думаешь своей головой) сам скопировал свой проект , оффтопишь в теме. То , что было раньше , то только было для тебя. Не забывай как ты просил у меня 20 рублей на хостинг) Ariel RP - это полностью проект с 0. Единственное , что на данный момент не наше это : стиль сайта : ariel-rp.ru
Еминчик , твой окцент не кому не нужен , потому что ты постоянно творишь херню не думая о последствиях)
Пожалуйста, не думай, что ты умнее всех и сможешь доказать, то , что было ранее и только илюзипй для тебя.
Кстати, как успехи по попытке переманить моего помощника?)
Не удачно, правильно)
Емин, не лезь ко мне со своим Окцент РП ,нормальных людей он не интересует. Даже аква твой га, был готов к нам перейти , потому что у тебя полная еа проекте ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.
Не обижайся пожалуйста на мои слова, и не оффтопь в темах моего проекта