Arizona Detroit [Доработка нивкуса] [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
friskovikov_ добавил(а) новый ресурс:

Arizona Detroit [Доработка nivkusa] - Подойдет под открытие

Всем привет! Сегодня сливаю очередную доработку Мода Нивкусиси

Как и откуда он у меня?
Какой-то гений взял под основу ужасный и мод невкуса, и из-за этого мне пришлось самолично пофиксить варнинги в этой прекрасной игровой модификации на Гта Сан Андреас!

Я не знаю что там по системам, т.к онлайн на детроите был 11 человек и все из них админами были, так что он не был протестирован никем!

В моде было пофикшено хуева куча варнингов, если вы берете тоже мод...

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сюда еще бд закину для людей которые очень хорошо видят

База данных - https://disk.yandex.ru/d/KCcuUvshGVMz9Q

Пользователь
там 300+ багов и дохуище дыр, не думаю что ты все фиксанул

Пользователь
в моем сливе дыра через которую ложили регистрацию пофикшена, но я более чем уверен что там таких еще под 10

Пользователь
в чем проблема взять марти 2023 добавить все новые системы, аксы и т.д и всё, вот вам 2к 25

Пользователь
Я не понял че ты тут пофиксил, этому моду 3-4 месяца у нивкуса за это время уже вышли обновы

Пользователь
"Подойдет под открытие" ты че ебанулся?

Заблокированный
1759507095986.png
OFFTOP

не смущает?

"Подойдет под открытие" ты че ебанулся?

Заблокированный
Я не понял че ты тут пофиксил, этому моду 3-4 месяца у нивкуса за это время уже вышли обновы
1759507133491.png

Заблокированный
в чем проблема взять марти 2023 добавить все новые системы, аксы и т.д и всё, вот вам 2к 25
OFFTOP

в том проблема наверное что это марти 23 года, и вообще кому ты это пишешь? Мне? Я же еще спецом написал в начале мода этого что я автор слива а не мода, мне он в хуй вдался, любой

Заблокированный
там 300+ багов и дохуище дыр, не думаю что ты все фиксанул
1759507282236.png

Пользователь
[18:32:32] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[18:32:32] It needs a gamemode0 line at the very least. подскажите плиз

Заблокированный
[18:32:32] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[18:32:32] It needs a gamemode0 line at the very least. подскажите плиз
скомпилируй мод, либо пропиши норм в сервер кфг если не прописан

laffgames.ru
Продавец
скомпилируй мод, либо пропиши норм в сервер кфг если не прописан
сливать старую версию детройта где нихуя не работает ты мощный чувак + сливали уже такую же версию +- так что нарушение правил)

laffgames.ru
Продавец
что ты родину сливал Г полное что заканчивая сливом аризоны, слейте уже дрип а то мои ребята через инъекции хуярят его

Заблокированный
сливать старую версию детройта где нихуя не работает ты мощный чувак + сливали уже такую же версию +- так что нарушение правил)
OFFTOP

с чего твоя головушка взяла что эта какая та старая версия детроита? я не понимаю вас мистер

Заблокированный
что ты родину сливал Г полное что заканчивая сливом аризоны, слейте уже дрип а то мои ребята через инъекции хуярят его
OFFTOP

:ROFLMAO:

laffgames.ru
Продавец
никита по проектам как по членам прыгает,спорить с тобой не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху