Aurora Role Play

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
IR2XAkUbpX0.jpg

Привет, вообще делать нечего мне, решил заняться модом авроры, искал другие, смотрел там и вроде этот нечего - https://pawno-help.ru/threads/aurora-rp-dorabotka.10/ автор glvde \ last хочу взять его для своего проекта, но даже если и не получится с проектом, то просто другим отдам,, хочу с ним открыть сервер, и попробовать что из этого выйдет, но так как мне одному скучно, поэтому и создал эту тему, когда делаешь в одного все это надоедает, а так пару чел глянуло уже как то по другому все, возможно получится что то интересное из этого, скриншоты работ буду кидать сюда, изменения там, и прочего, посмотрим получится, само название мода менять не буду, но что-ж удачки мне, и погнали 🫠

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
Могу пожелать лишь удачи в этом нелегком пути.
Мой код не очень, откровенно говоря. Единственное, о чем попрошу - не убирай копирайты мои, имейте хоть немного уважения. Этот мод даже пытались продавать на соседнем портале, не изменив в нем ровным счетом ничего.

Пользователь

Привет, вообще делать нечего мне, решил заняться модом авроры, искал другие, смотрел там и вроде этот нечего - https://pawno-help.ru/threads/aurora-rp-dorabotka.10/ автор glvde \ last хочу взять его для своего проекта, но даже если и не получится с проектом, то просто другим отдам,, хочу с ним открыть сервер, и попробовать что из этого выйдет, но так как мне одному скучно, поэтому и создал эту тему, когда делаешь в одного все это надоедает, а так пару чел глянуло уже как то по другому все, возможно получится что то интересное из этого, скриншоты работ буду кидать сюда, изменения там, и прочего, посмотрим получится, само название мода менять не буду, но что-ж удачки мне, и погнали 🫠

Сейчас не выгодно открывать сервера если у тебя нету хорошего стартового капитала.

Пользователь
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧., все на месте ))
C++:
main() {
    print("_______________________________________________________");
    print("                                                       ");
    print(" dev by: glvde. | vk.com/way_dev                          ");
    print(" aurora project © 2021, inc. all rights reserved.       ");
    print("_______________________________________________________");
}

@Angel Sinvays, Я это прекрасно понимаю, и это пока что только идея для проекта, даст бог возможно и капитал появится

Пользователь
Начал с регистрации аккаунта, переписал текст, подправил диалоги в местах, поработал с выбором скина, я бы оставил старый выбор скина но зачем дублировать текстдрав персонажа когда пользователь и так видит что выбирает, сделал тупо кнопки со стрелками и Х, интерьер не оставлю сделаю новый, как и камеру регистрации, авторизации, ну это после интерьера, цвета решил не заменять мне прям в кайф фиолетовый этот
sa-mp-081.pngsa-mp-082.pngsa-mp-083.pngsa-mp-084.pngsa-mp-086.png

Сверху