Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Баг Аватара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сен
163
120
Только чтение
У меня случилась ошибка. Я когда хотел сделать аватар по умолчанию, вернул его на текст. Заменил там шрифт аватара (не изображения), и получилось вот такое:
Прикол в том, что я все откатил и отменил, а ничего не изменилось

Вложения

• Screenshot_20250705-010323.png
    Screenshot_20250705-010323.png
    134.9 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250705-010317.png
    Screenshot_20250705-010317.png
    355.5 KB · Просмотры: 18
Янв
1,409
2,862
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У меня случилась ошибка. Я когда хотел сделать аватар по умолчанию, вернул его на текст. Заменил там шрифт аватара (не изображения), и получилось вот такое:
Смотрите сами что вы там нашаманили

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,700
3,935
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Необязательно звать человека в сторонние социальные сети. Можете помочь ему либо в теме, либо в л.с на форуме.

Попробуйте использовать другой браузер, возможно, что-то закешировалось, и теперь используется.

Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
OFFTOP

Необязательно звать человека в сторонние социальные сети. Можете помочь ему либо в теме, либо в л.с на форуме.

Попробуйте использовать другой браузер, возможно, что-то закешировалось, и теперь используется.
ну это понятно а как мне решить его проблему может проблема в коде откуда вы знаете:)

Сен
163
120
Только чтение
OFFTOP

Первый браузер сразу отлетел, вобще все забагалось, сейчас попробую гугл

Вложения

• Screenshot_20250706-000048.png
    Screenshot_20250706-000048.png
    103 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250706-000038.png
    Screenshot_20250706-000038.png
    110.5 KB · Просмотры: 5
Сен
163
120
Только чтение
OFFTOP

Этот баг во всех форумах, походу это со стороны XF проблема уже, только Яндекс Браузер поддерживает наш форум полноценно без багов с отображением, анимацией и т.д. Может есть другие решения?

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
При чем тут баги.
Если бы это было изначально так без внесения каких либо изменений, другой вопрос, а так судя по описанию в начале темы жёлтый аватар по дефолту появился в ходе непонятно каких изменений.
Настройки смотреть нужно

Как вариант выключить это
1751750625631.png

/admin.php?options/groups/users/

Сен
163
120
Только чтение
При чем тут баги.
Если бы это было изначально так без внесения каких либо изменений, другой вопрос, а так судя по описанию в начале темы жёлтый аватар по дефолту появился в ходе непонятно каких изменений.
Настройки смотреть нужно

Как вариант выключить это
Посмотреть вложение 9731

/admin.php?options/groups/users/
Я это выключил, не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху