Баг с "баннерами" (роли)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Решение
Привык работать сразу по месту, а не угадывать что куда двигать по одному обрезаному скриншоту.
Но рискну тыкнуть пальцем в слепую угадывая что должно получиться.

CSS:
.message:not(.message--forceColumns) .message-userDetails {
    flex: 1;
    min-width: 0;
    padding-left: 10px;
    width: 100%;
    display: grid;
    gap: 3px;
}

В экстру.
1752074324306.png
Пользователь
OFFTOP

Хватит оффтопить, не можешь дать нормальный ответ. Лол.

"Нормальный ответ" это хрен пойми что за код и для чего?
HTML структура:
HTML:
<div class="userBannerContainer">
    <span class="userTitle">Крута</span>
    <span class="userBanner admin">АДМИНИСТРАТОР</span>
</div>

<div class="userBannerContainer">
    <span class="userBanner adm3">СТ. АДМИНИСТРАТОР</span>
</div>
Ещё раз. Что это за высер? Скопированный код элемента? Окей, но здесь это какое значение имеет?
И ты мне ещё будешь рассказывать о оффтопе и нормальных ответах?

Я в отличии от других не гадаю на кофейной гуще.

templates/public/member_view.html
Во первых он в админке называется просто member_view и никакого html в названии там нету.
Во вторых, нахрена мне этот код бл*ть пихать в шаблон профиля? Что бы сломать его на*уй? Ты хоть сам понимаешь что и для чего даёшь дебил бл?

А потом из-за таких "советов" такие вот типы которые сами ничего не понимают ломают всё нахрен и прибегают на форум с просьбами о помощи потому что у них опять всё сломалось и стало только хуже.

UPD. Вставь свои суперсоветы в свои же шаблоны как и говоришь и посмотрим что будет, про member_view главное не забудь.

На этом коментариев больше не будет

Пользователь
А потом из-за таких "советов" такие вот типы которые сами ничего не понимают ломают всё нахрен и прибегают на форум с просьбами о помощи потому что у них опять всё сломалось и стало только хуже.
OFFTOP

Не тяни кота за хвост, я только учусь и разбираю базу: что, как, где, почему, зачем. И это не значит что я тупой. Есть люди которые в наглую пишут: "сделай за меня" я разве такой?

Пользователь
OFFTOP

Не тяни кота за хвост, я только учусь и разбираю базу: что, как, где, почему, зачем.

OFFTOP

Я к тебе ничего и не говорю. Ну не шаришь, с кем не бывает. Правда ты хотя бы тупые советы не раздаёшь в отличии от некоторых который сначала даёт какой то хрен пойми что за HTML код непойми для чего, а потом только говорит что нужно посмотреть то что щас есть.

Пользователь
OFFTOP

Я к тебе ничего и не говорю. Ну не шаришь, с кем не бывает. Правда ты хотя бы тупые советы не раздаёшь в отличии от некоторых который сначала даёт какой то хрен пойми что за HTML код непойми для чего, а потом только говорит что нужно посмотреть то что щас есть.

OFFTOP

А, ну тогда простите, что я влез не в свое дело.

Пользователь
Привык работать сразу по месту, а не угадывать что куда двигать по одному обрезаному скриншоту.

CSS:
}

В экстру.
1752074324306.png

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Смешной паренек

Пользователь

CSS:
}

В экстру.
Да, это то, что я хотел

Сверху