баг с картой

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Как исправить это чудо кто нибудь знает?

1714243043704.png1714243045829.png

Активный
Доброй ночи!
Объект появляется в какой момент? В целом, если он так и находится после рестарта, то стоит найти его в моде. Если же Вы не в курсе как это сделать, то установите WH на объекты, узнайте ID объекта, затем ищите в моде. Пользуюсь им в нужный момент, вроде не подвел еще. Не исключено, что этот объект может находиться в отдельной директории.

Пользователь
Доброй ночи!
Объект появляется в какой момент? В целом, если он так и находится после рестарта, то стоит найти его в моде. Если же Вы не в курсе как это сделать, то установите WH на объекты, узнайте ID объекта, затем ищите в моде. Пользуюсь им в нужный момент, вроде не подвел еще. Не исключено, что этот объект может находиться в отдельной директории.
Это в самой сборке такая чушь

Активный
@trimansberg, я предполагаю, что стоит все таки почесаться в коде, а вдруг что то найдешь. Просто так в сборке не может вызваться из никуда объект, его нужно создать, и присвоить к заданным координатам. Вот тогда - он появится, таким же темпом он и убирается.

Пользователь
@trimansberg, я предполагаю, что стоит все таки почесаться в коде, а вдруг что то найдешь. Просто так в сборке не может вызваться из никуда объект, его нужно создать, и присвоить к заданным координатам. Вот тогда - он появится, таким же темпом он и убирается.
у меня мод с 0 я то помню что ничего не делал в карте, да и не трогал её в целом

Активный
@trimansberg, объект может появляться еще в некоторых случаях: виртуальный мир, точка телепорта. Когда ты точку телепорта ставишь, появляешься, то под ногами МОЖЕТ появиться объект. Если у тебя с нуля мод, и из неоткуда вылез объект, то это странное поведение.

Активный
@trimansberg, не учитываю тот факт, что ты можешь какой то маппинг готовый перенести, к примеру

Пользователь
@trimansberg, не учитываю тот факт, что ты можешь какой то маппинг готовый перенести, к примеру
не было такого к сожалению (, я с другом проверял это. Скачал отдельную сборку другого проекта там дыры нету, а на своей сборке есть пробывал создать объекты не бесполезно обьекту до *****ы

Активный
@trimansberg, возможно еще тот факт, что какой то кусок от объекта изменен в сборке, в следствии чего у тебя такое.

Активный
@trimansberg, пробуй текстуры экспортить и смотреть, найдешь думаю. Терпение тебе поможет)

Активный
@trimansberg, открой допустим через Crazy IMG файл с расширением .img, после чего ищи, как помню, то выбираешь текстуру, потом, file -> export -> путь указываешь.
TXD - Файл, где хранятся текстуры модели
DFF - Модель, оба файла должны быть одинаковы по названию

Последнее редактирование:
Сверху