Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Баннеры arz drip 2025-09-27

Активный из XenForo
Мар
866
1,723
Активный
Янв
1,412
2,168
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Это все баннеры? Тупо владелец взял слитые мои баннеры, одну переделал и все

Последнее редактирование:
Янв
1,412
2,168
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ты этим сообщения пытаешься накрутить?

Июн
2,240
1,382
Заблокированный
OFFTOP

нет просто нравятся его работы

OFFTOP

Да-да.. Верим что тебе так нравятся все его работы.

Июн
2,240
1,382
Заблокированный
OFFTOP

Ок, не верь мне, то похуй, что ты думаешь, мне главное, что он реально полезное делает, а остальное мне неважно.

OFFTOP

очень полезно)

Активный из XenForo
Мар
866
1,723
Активный
Ребята, давайте жить дружно.

Вложения

• 1530614641_druzhno.jpg
    1530614641_druzhno.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 4
Июн
2,240
1,382
Заблокированный
Ребята, давайте жить дружно.
OFFTOP

в нынешнее время такому не бывать

Июн
2,240
1,382
Заблокированный
OFFTOP

Для меня да, а другие пусть сами решают, нужно им это или нет. Мне да, очень.

OFFTOP

я верю в то, что вам, самперам очень нужны баннеры, сайты на халяву и готовое. Ведь сами вы ничего не умеете). А если умеете, то зря время в сампе просиживаете

Авг
30
7
Пользователь
OFFTOP

я верю в то, что вам, самперам очень нужны баннеры, сайты на халяву и готовое. Ведь сами вы ничего не умеете). А если умеете, то зря время в сампе просиживаете

OFFTOP

Да, может, мы ничего и не умеем и делаем, что нам по кайфу, ну куда мы свое время тратим, это уже явно не твои проблемы, следи за собой лучше.

Июн
2,240
1,382
Заблокированный
OFFTOP

Да, может, мы ничего и не умеем и делаем, что нам по кайфу, ну куда мы свое время тратим, это уже явно не твои проблемы, следи за собой лучше.

OFFTOP

ой, я к счастью не сампер и время трачу с пользой). Вам то что по кайфу тратить деньги (и то если вы их вообще тратите) на самп проект, еще и веря в чудо что к вам спустится онлайн хотя-бы 5 человек - смешно. Всегда смеюсь с тех, кто открывает бонусники или копии нацеленные на рп и верит в это, ну ладно верят, еще и пытаются что-то доказать более знающим людям

Июн
332
1,144
Продавец
я тебе ничего и не говорю по факту, говорю их создателям

Авг
30
7
Пользователь
OFFTOP

ой, я к счастью не сампер и время трачу с пользой). Вам то что по кайфу тратить деньги (и то если вы их вообще тратите) на самп проект, еще и веря в чудо что к вам спустится онлайн хотя-бы 5 человек - смешно. Всегда смеюсь с тех, кто открывает бонусники или копии нацеленные на рп и верит в это, ну ладно верят, еще и пытаются что-то доказать более знающим людям

OFFTOP

Ну кто что хочет, то и делает, и на что найдется, я лично просто для себя открывать я ничего не собираюсь и в самп играю на «Аризоне», играю с друзьями, и нам в кайф время проводить, поэтому я считаю, что в этом ничего плохого нет.

Сверху