Баннеры матрешки постимагес

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
раньше у меня были баннеры матрёшки на форуме, баннеры были загружены через постимагес, теперь баннеры матрёшки не отображаются что делать

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
раньше у меня были баннеры матрёшки на форуме, баннеры были загружены через постимагес, теперь баннеры матрёшки не отображаются что делать
OFFTOP

плакать

Загружать баннеры в файлы сайта, не прогадаешь

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@It-Intel, а как в файлы сайта загрузить? 🤔
Даже не знаю. Проинформируйте пожалуйста, как вы свой форум поставили?

>_
Заблокированный
OFFTOP

и почему тема в луа разделе. Вам луа язык приравнивается к xenforo?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Может ты не прописал текст баннера а может не правильно прописал название класса в CSS имени пользователя. Или раскажи всё подробно или дай скрины

>_
Заблокированный
OFFTOP

Заказал автоустановку)

OFFTOP

понятно, с таким уровнем только нахуй

Пользователь
OFFTOP

понятно, с таким уровнем только нахуй

OFFTOP

А что вы хотели?) Посмотрел форумный аккаунт данного "основателя", все сообщения по типу "Дайте баннеры как на матрешке!", "Отметьте решение и поставьте префикс".
Не удивлюсь если человек до сих пор использует "роли" на форуме

Пользователь
Сверху