Белый экран

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите пожалуйста, я поменял язык и у меня просто не заходит на форум.
1000594476.jpg

>_
Активный
Пользователь
Удаляй язык в ap и смотри что будет после. Если не появится, проблема с форумом, появится - проблема с языком
Проблема в том что даже админская панель не открывается

>_
Активный
Пользователь
Предположу что ты язык не на ту версию поставил. Переустанови XenForo и скажи его версию
Можете подсказать как его переустановить? + Если я это сделаю всё с форума пропадет?

Пользователь
Браво, а что сделал, рассказ будет?

OFFTOP

ты помоему ахуел, нет?

Зашел в google через инкогнито, и там я не был зарегистрирован ни на одном аккаунте , зашёл оттуда на аккаунт бота где было панель управления, и удалил все лишние языки

>_
Активный
Зашел в google через инкогнито, и там я не был зарегистрирован ни на одном аккаунте , зашёл оттуда на аккаунт бота где было панель управления, и удалил все лишние языки
Браво, да только это решил не ты, а я
Удаляй язык в ap и смотри что будет после. Если не появится, проблема с форумом, появится - проблема с языком

Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не броу. Помощь идет тем, кто понимает. Когда будешь хоть как-то понимать xf (понимать как переустановить, сохраняется ли форум и тд)
тогда поможем
Посмотреть вложение 15733
Мне кажется тебе в цирк клоуном идти работать , ты там будешь смешить только своих друзей , одни они тебя понимают.

>_
Активный
Мне кажется тебе в цирк клоуном идти работать , ты там будешь смешить только своих друзей , одни они тебя понимают.
OFFTOP

Спасибо за ваше мнение Паул Ду Рове, но соизвольте вам сообщить, меня не тинтересуют цирк и клоуны.
А вообще, не нарушайте свои же правила!
1763123702193.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Спасибо за ваше мнение Паул Ду Рове, но соизвольте вам сообщить, меня не тинтересуют цирк и клоуны.
А вообще, не нарушайте свои же правила!
Посмотреть вложение 15743

OFFTOP

У меня нет правил, живу в кайф

Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Продавец
Сверху