Бесплатная панель для создания лаучера.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Не рекомендую, заказал лаунчер, а он через 3 дня сдох,хотя автор твердил что вдс оплатил на долго! Сейчас думаю будет так же, и зачем юзать скрипт ноукоде?
Посмотреть вложение 5146
Я даже забыл про панель — там что-то сломалось. Да и смысла делать бесплатно не было. Сейчас, думаю, такого уже не будет.

Пользователь
Снимок экрана (14).png
OFFTOP

мммм вкуснятина

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Буду ставить другую панельку,если ету так легко снести :) Ожидайте
OFFTOP

давай давай, я жду я жду пупсик

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет можешь дать вк/тг у меня вапрос ♡
OFFTOP

делавие вапроси ???

Пользователь
UPD - Сайт полностю востановленн. Посмотрим сколько ему дадут пожить. (Каждий снос сайта +фикс)

Пользователь
Сверху